- Лайки
- 641
Как же классно смотреть на спидран 15 фпсной игры 30 герцового мувика в 480р качестве.
Имею в виду, у тебя ускоренная, топорная тряска на экране, что я лутаю эпилептические припадки, смотреть невозможно. От этого этого и картинка какая-то мыльная на 2к мониторе, некрасиво. Смонтировал бы по человечески, че за пытки гладом, до крови из глаз?
сис чат крутой...Тебе хозяйка то хоть дает продохнуть?=)
Роднойсис чат крутой...
Привычка, так смотрел не заметил спама вх, соре, а в целом чего ещё не хватает?случился приступ эпилепсии после спама вх с колеса, спасибо
ну скорость сбавь, я 1.1 ставлю, у тебя ваще спидран, а так эт те к мувимейкерам, я просто фрапсы нарезаюПривычка, так смотрел не заметил спама вх, соре, а в целом чего ещё не хватает?
Первый и не последний, из за того что привычка, не сразу понял о чем ты, будем переучиватьсяИмею в виду, у тебя ускоренная, топорная тряска на экране, что я лутаю эпилептические припадки, смотреть невозможно. От этого этого и картинка какая-то мыльная на 2к мониторе, некрасиво. Смонтировал бы по человечески, че за пытки гладом, до крови из глаз?
Не сразу сориентировался как длинные файты уместить, опирался на ребят по цеху, значит не лучшие примеры во внимание взялну скорость сбавь, я 1.1 ставлю, у тебя ваще спидран, а так эт те к мувимейкерам, я просто фрапсы нарезаю
Удобно ведь, фул фокус на мувмент и на аним. опанента)случился приступ эпилепсии после спама вх с колеса, спасибо