Scryde x1000 Заливная Олимпиада.

Убрать информацию сколько игроков в ожидание боя?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
@Wise как на х100 с балансом 2.0 были волны - просто идеал. Чистый рандом сделать и волну раз в 3 минуты.
Не знаю как остальным, но я получал кайф от боев каждый раз с разным противником. А не как сейчас - 10 боев - 1 и тот же человек xD
На х15 с олимпиадой 2.0 такая ***нЯ, летал на Чаре, в волне 20+ человек, а 6 раз попадался один и тот же.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
На х15 с олимпиадой 2.0 такая ***нЯ, летал на Чаре, в волне 20+ человек, а 6 раз попадался один и тот же.
Потому что стоит распределение по птс,нету рандома-такое и получается.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Будет зависеть от кол-во активных олимперов. На х15, например - 3 минуты.
Вот что происходит ,когда стоит подбор по птс,а не полнейший рандом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вот что происходит ,когда стоит подбор по птс,а не полнейший рандом.
Мне кажется весьма странным, если 300+ ПТС игрок будет попадаться с игроками 1-30 ПТС чаще, чем попадается сейчас. Это никому не может быть выгодно.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Мне кажется весьма странным, если 300+ ПТС игрок будет попадаться с игроками 1-30 ПТС чаще, чем попадается сейчас. Это никому не может быть выгодно.
Стремимся к птс’у же?верно?
А там как ни странно и такое было.Л2 сплошной рандом-не так ли?!Зато будет весело!Разнообразие как никак Уважаемый.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Стремимся к птс’у же?верно?
А там как ни странно и такое было.Л2 сплошной рандом-не так ли?!Зато будет весело!Разнообразие как никак Уважаемый.
Если мы говорим о ПТСе, то там система подбора противников заключалась в том, чтобы подобрать наиболее близкого по ПТС соперника. Такая механика предусматривает, что игрок будет попадаться с одними и теми же игроками еще чаще, чем при текущей системе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Если мы говорим о ПТСе, то там система подбора противников заключалась в том, чтобы подобрать наиболее близкого по ПТС соперника. Такая механика предусматривает, что игрок будет попадаться с одними и теми же игроками еще чаще, чем при текущей системе.
Но если убрать циферки у нпц,чек птса у игроков,подбор по птс и регу сделать раз в 3-5 минут.Залива можно будет сократить в разы,интерес появится у многих игроков к олимпиаде.
А не только у тех ,кто сидит у столба 24/7 и контролит волны!

Верх