- Лайки
- 18 471
Проиграл или поиграл? Ну я согласень ведь я топ гном(ифф) страдал с ним когда нас порезалину хз сколько лет проиграл на скрайде лучше бд не видел!!!
Проиграл или поиграл? Ну я согласень ведь я топ гном(ифф) страдал с ним когда нас порезалину хз сколько лет проиграл на скрайде лучше бд не видел!!!
это кто???Maserati
выбирай любой вариант)))но лучше этого бд я не видел!!!Проиграл или поиграл? Ну я согласень ведь я топ гном(ифф) страдал с ним когда нас порезали
выбирай любой вариант)))но лучше этого бд я не видел!!!
свои вещи не даю)))Дай гнома оли фармить, да он топ @Nonsense батя всех танцоров
О_о там оли есть?)Дай гнома оли фармить, да он топ @Nonsense батя всех танцоров
Тоже не видел его, хотя я на бд тока года 1.5 играюMaserati
выбирай любой вариант)))но лучше этого бд я не видел!!!
Da svoi bust vozmi mne akk.nadoсвои вещи не даю)))
Dlya skama nado vrat"О_о там оли есть?)
Ты на х777 был хиро тыхаремГолосую против, потому что, залив это единственный мой шанс стать героем хоть где то.
не пали дэбилТы на х777 был хиро тыхарем
Даже скрины есть , соси .не пали дэбил
Если не в курсе - значит не застали. Там лютый типок был. Но он ток олимпил.это кто???
нука давай сюдаДаже скрины есть , соси .
Я сейчас с телефона сижу скрин в кампутере но хз в каком у меня 50 шт естьнука давай сюда
Ща бы стиральную машину копмпутиром называть(((( все знают на чем ты играешь)))Я сейчас с телефона сижу скрин в кампутере но хз в каком у меня 50 шт есть
вышли мне 1 компьютерЯ сейчас с телефона сижу скрин в кампутере но хз в каком у меня 50 шт есть
дык у гномов пассивка есть на +20 бегаПотому что стан 5% лучше заходит чем 20%, и когда я под фулл берсами сет на бег талики хуялики и меня гном догоняет)))