залив топ 10 пвп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
в описании написано, что это запрещено и тд.
игрок с ником Gucci фармит по 200+ пвп за 30 мин, не понятно где и на ком, так как в пвп зонах его не замечаеться в это время да и в локациях фарма тоже.
есть ли способ проверить это или как это происходит?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Да ладно этим придуркам дают хиро оружие вот это реально бред

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Кто те мешает е6ашить и тож быть с ним? Это всего 10 челов на серв.

Плюс, таким образом, ты наравне с олимпером, но при этом тебе не нужно ходить на олимп, который тебя совершенно не интересует.
Олимперы не люди, а так получается нормасик

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Плюс, таким образом, ты наравне с олимпером, но при этом тебе не нужно ходить на олимп, который тебя совершенно не интересует.
ну да гномом я набью прям топ 10 пвп против челов на заливе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Та кайфарик серв, вылизать всю эту тему до идеала, закинуть на тыщу и поживёт ещё какое-то время )

Ну так слезь с гнома, если это плохая пвп профа )

Челов на заливе репорть, все логи есть, если чел чёт делает – отлетит )
А ты шо там кем играешь?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
в описании написано, что это запрещено и тд.
игрок с ником Gucci фармит по 200+ пвп за 30 мин, не понятно где и на ком, так как в пвп зонах его не замечаеться в это время да и в локациях фарма тоже.
есть ли способ проверить это или как это происходит?
Стримы его на твиче посмотри

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Стримы его на твиче посмотри
ну чел, ты думаешь я не видел это? я про то, что сегодня до 10.00 его небыло в топ пвп, после ивента прошло 20 мин, и он появился в топе пвп, и только потом подрубил стрим

Лайки
108
Убрать нах эти хиро пики за пвп вообще или порезать их

1792

Граф
Лайки
1 032

а почему обрыган и подпивасник на берсе/арбе/фре/хавке с одной автоатакой на панели, который просто успешно набивает счетчик пвп в фан зоне, должен быть на равне с олимперами которые там потеют и жмут все шо можно?
наоборот же нужно было челов на оли пинать, чтоб там жизнь была, а не выдавать подобие хиро за топ 10 счетчика пвп, которое даже ребенок набить может играя за дд класс

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а почему обрыган и подпивасник на берсе/арбе/фре/хавке с одной автоатакой на панели, который просто успешно набивает счетчик пвп в фан зоне, должен быть на равне с олимперами которые там потеют и жмут все шо можно?
наоборот же нужно было челов на оли пинать, чтоб там жизнь была, а не выдавать подобие хиро за топ 10 счетчика пвп, которое даже ребенок набить может играя за дд класс
А там е6анат, рыгает одну дичь ))) назовем xyйню темной стороной вайса.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Мне кажется тут любой долбоеб может хиро взять
Так что равные условия

1792

Граф
Лайки
1 032
@Wise не надо эту херь на x1000 переносить, там и так туча тыкв-светильников от твоих хиро монеток эвентовых. еще и +10 будет с общим онлайном в фан зоне в 20-30 челиков

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ну чел, ты думаешь я не видел это? я про то, что сегодня до 10.00 его небыло в топ пвп, после ивента прошло 20 мин, и он появился в топе пвп, и только потом подрубил стрим
Пошли на мне набьешь пвп, перегонишь его :D

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Пошли на мне набьешь пвп, перегонишь его :D
да я могу набить пвп норм, суть в том что это чуток не круто, если остается безнаказанным. Другие не выходят с пвп зоны, а их обгоняют вот такие люди.

1792

Граф
Лайки
1 032
Уймись, эвент не вечный. А онлайн через 2-3 месяца придёт в норму, особенно с этими всеми введениями.
тут эвенты крутятся а голда мутится 80% времени, по факту они меняются по кд круглый год.

да и васяны, которые набивают топ 10 пвп в одну кнопку, а иногда вообще бегают пачкой с 2 бишами и льют соло челиков, никак не должны получать какое-то подобие хиро и вообще такая херня не должна награждаться. потом весь синий чат будет в алкашах на арбах вроде коноров, plz, и прочей нечисти, которая весь день под пивас зажимала автоатаку на прайде и ауре из альтб, либо бегала толпой и щимила соло игроков.

где я не прав?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Просто убрать возможность брать хиро пику у "степных" героев. И проблемы не будет

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Эвенты, в которых хиро так легко получить – редки.

Арбы из твоего списка никогда не играли на alt+b. А здесь условия, в которых нужно будет бегать на alt+b. Эти условия ещё можно будет сильнее доработать.

Так же текущие условия весьма прямо намекают людям, что это не соло игра. Нужно кооперироваться, чтобы не дохнуть как идиoт от тех, кто правильно играет в эту игру. Да даже х1000 никогда не был соло сервером, с самого его открытия играю в минимум 2-3 морды, и всегда рофлю с тех, кто пытается чёт высрать в соло.

И лично мой баланс прежде всего строился на том, что это командная игра. Чего только стоят мои постоянные слова, что арчер не должен играть без арбы в пати.
С кем кооперироваться то серв еле прожил неделю и уже на ладан дышит, притока новых игроков нет, старые понимая что с зергом ничего не сделаешь тупо уходят, прошли те времена когда линейка была реально командной, сейчас учитывая онлайн пора бы понять что отстрел соло нубов толпой приводит лишь к еще более быстрой оболачиваемости серва и все.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Нужно кооперироваться, чтобы не дохнуть как идиoт от тех, кто правильно играет в эту игру. Да даже х1000 никогда не был соло сервером, с самого его открытия играю в минимум 2-3 морды, и всегда рофлю с тех, кто пытается чёт высрать в соло.
ну только ты так и играешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Та кайфарик серв, вылизать всю эту тему до идеала, закинуть на тыщу и поживёт ещё какое-то время )

Ну так слезь с гнома, если это плохая пвп профа )

Челов на заливе репорть, все логи есть, если чел чёт делает – отлетит )
да я как бы не переживаю буду я героем или нет, но челы которые на софтине заливают себе по 1к пвп в день и бегают с хиро пикой это уже слишком и да репорты я не кидал, но в чате постояяно вижу как на них возмущаются и репортят и судя по всему их не банят

1792

Граф
Лайки
1 032
Эвенты, в которых хиро так легко получить – редки.
там у лехи например хиро монет до января по кд есть, чел рептилоид.

Арбы из твоего списка никогда не играли на alt+b. А здесь условия, в которых нужно будет бегать на alt+b.
так теперь им и окна не нужны, все в альтб есть, берешь магов как сталин расстреливаешь с пары критов.

Так же текущие условия весьма прямо намекают людям, что это не соло игра. Нужно кооперироваться, чтобы не дохнуть как идиoт от тех, кто правильно играет в эту игру. Да даже х1000 никогда не был соло сервером, с самого его открытия играю в минимум 2-3 морды, и всегда рофлю с тех, кто пытается чёт высрать в соло. И лично мой баланс прежде всего строился на том, что это командная игра. Чего только стоят мои постоянные слова, что арчер не должен играть без арбы в пати.
даже в лучшие времена, флагнутых и учавствующих в фане по всему серверу челиков в среднем было 20-30. группироваться в пати по 3-4 человека при таком онлайне это просто бегать и толпой лить соло челиков, как это ты делаешь. треть флагнутых будет светится этим новым пвп-хиро, и постоянно будет в фан зоне, ибо набивает себе пвп. а еще треть будет с хиро монетами с евента. а я буду от каждого алкаша ловить хиро фир который не клинсится, получать по тыкве хиро-кансл веслом за топ10 пвп, танцевать с бубном вокруг челов с иммуной от дебафов. это в добавок к тому, что это скорее всего будет толпа огородников, с 9 флагами зерговать еще и в фан зоне.

Нужно кооперироваться, чтобы не дохнуть как идиoт от тех, кто правильно играет в эту игру.
понимаю, получается вот эти челы шарят как правильно играть в эту игру и фаниться, кооп
0GGzqd6.jpeg

RZuyrLq.png

8vDYTVv.png

OI9qCyF.png

dJHBcuk.png

rGaykxM.png

x85huei.png

QSUrVEq.png

там челы на обт даже в три ночи собирались в 7 рыл, шоб одного флагнутого толпой убить, тупа знают толк. гениальнее идей для x1000 с его онлайном тупа нету

• Лайк
Реакции: w3z
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх