- Лайки
- 4
https://letmegooglethat.com/?q=windows+10+kmsОру написано что нельзя пренамерено заливать славу а типы в 10 окон стоят в пвп зоне заливают) админы говорят норм подумаеш )![]()
не лезь в среду линейджера
х10к уже собрал денег на старте, больше врятли будут вкладываться, зачем чёто делать если серв в любом случае скоро сдохнет, хотя он и так полу живойОни банят только людей которые типа рмт занимаются, с этих же заливных возьмут 300 рублей и все.
Вайс ты сам гробишь серв когда не реагируешь на такие случаи.
Та есть люди которые донят, просто не в большом количестве. Уже все сервера мусорка полная, жаль что нету других серверов, приходится тут убивать свое время и дарк сайдов душитьх10к уже собрал денег на старте, больше врятли будут вкладываться, зачем чёто делать если серв в любом случае скоро сдохнет, хотя он и так полу живой
***** он 790 птс сам нафармил, ***плпт ****ый на*** залезь в будуЗалил себе Хиро и ходит скринит всех,*****
Что)***** он 790 птс сам нафармил, ***плпт ****ый на*** залезь в буду
ИНОВА МИЛИОНЫ ИМЕЕТ И ЛОЖИТ БОЛТ НА ИГРОКОВ, А ТЫ ПРО СКРАЙД))Та есть люди которые донят, просто не в большом количестве. Уже все сервера мусорка полная, жаль что нету других серверов, приходится тут убивать свое время и дарк сайдов душить
Чё к чемувот это ваше норм шик
алёша тебе тут даже ссылку скинули на виндувот это ваше норм шик
ДЕЦИК МНЕ *** НА ЭТУ НАДПИСЬ ОНА МНЕ НЕМЕШАЕТ И ТЫ ДУМАЕШ ТЫ СУПЕР ГЕНИЙ КОТОРЫЙ СМОГ СКАЗАТЬ АКТИВАТОР ВИНДОВС?) И НАЖАТЬ 2 КНОПКИ?)алёша тебе тут даже ссылку скину на винду
И АКТИВАТОР ВРЕМЕНОЕ РЕШЕНИЕ МОЖНО ЧЕРЕЗ КОМАНДУЮ СТРОКУ УБРАТЬ ЕЕ ПРОСТО ВЛОМ ЗАМОРАЧИВАТСЯ) И УЖЕ НАВСЕГДАалёша тебе тут даже ссылку скинули на винду
толстый успокойсяДЕЦИК МНЕ *** НА ЭТУ НАДПИСЬ ОНА МНЕ НЕМЕШАЕТ И ТЫ ДУМАЕШ ТЫ СУПЕР ГЕНИЙ КОТОРЫЙ СМОГ СКАЗАТЬ АКТИВАТОР ВИНДОВС?) И НАЖАТЬ 2 КНОПКИ?)
Жирныйтолстый успокойся
я даж не знала что ты на форуме есть :kotikset:29Ору написано что нельзя пренамерено заливать славу а типы в 10 окон стоят в пвп зоне заливают) админы говорят норм подумаеш )![]()