ЗАЛИВ ПВП)) , АДМИНИСТРАЦЫЯ ПОСМОТРИТЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну забанили и забанили, тему то зачем на 4 стр создавать, меня когда банили я в ватсапе с ними общался, но не херней этой страдал, залив пвп плохая тема
я уже устал отвечать , прочитай для начала , а потом уже делай выводы)
с кем ты общался в ватсаппе и как выйти на них?
вот для таких как ты и чуть выше типов - представь что ты хоть раз в своей жизни набил без окон 700 пвп , тебя банят , не дают возможность даже доказать обратное , делают нарезку логов (отказываясь скинуть фулл логи ) , и врут откровенно что эта арба ваще была голая , мне забить на это вдонить 1.2 к , зайти на сервер , набить очередные 600-700 пвп за день , и снова получить бан за то же самое ?
или же может есть другой более рациональный и приемлимый исход?
вы хоть думайте перед тем как пишите , прошу ... хоть немного ....

ommo

Виконт
Лайки
323
А что тут связывать? То что рега арбы на форуме раньше, ЭТО ОЧЕНЬ веский довод)
я ещё раз пишу: мое мнение не изменено, я не верю в совпадения. Можешь дальше оправдывать себя, просить отписаться знакомых челиков в теме, но это лишь больше укрепляет мое мнение))
Ещё раз: советую стянуть лицо и ждать, когда тебя не оправдают и ещё раз стянуть лицо, а не рыдать о великой не справедливости. Обосрался, хотя думал что все продуманно - так это вижу я. Ещё раз говорю в последний раз - можете тестить тригеры с другом, потом находить рандомные темы на форуме «случайно»и так далее - это не работает. Ты обосрался и тебя забанили, а ты пытаешься извертеться как уж на сковородке.
блин ну ты просто глупый , даже добавить нечего)

IBlume

Старейшина
Лайки
27
вот для таких как ты и чуть выше типов - представь что ты хоть раз в своей жизни набил без окон 700 пвп , тебя банят , не дают возможность даже доказать обратное , делают нарезку логов (отказываясь скинуть фулл логи ) , и врут откровенно что эта арба ваще была голая , мне забить на это вдонить 1.2 к , зайти на сервер , набить очередные 600-700 пвп за день , и снова получить бан за то же самое ?
На ватсап

Вложения

• Screenshot_20230107-140908.png
    Screenshot_20230107-140908.png
    397 КБ · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
А что тут связывать? То что рега арбы на форуме раньше, ЭТО ОЧЕНЬ веский довод)
я ещё раз пишу: мое мнение не изменено, я не верю в совпадения. Можешь дальше оправдывать себя, просить отписаться знакомых челиков в теме, но это лишь больше укрепляет мое мнение))
Ещё раз: советую стянуть лицо и ждать, когда тебя не оправдают и ещё раз стянуть лицо, а не рыдать о великой не справедливости. Обосрался, хотя думал что все продуманно - так это вижу я. Ещё раз говорю в последний раз - можете тестить тригеры с другом, потом находить рандомные темы на форуме «случайно»и так далее - это не работает. Ты обосрался и тебя забанили, а ты пытаешься извертеться как уж на сковородке.
пойдем в дискорд очередной недоученный мамин злодей , обьясню тебе на пальцах что , почему и как

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Я набивал и 500 и 600,по чему меня не банили? И 90% игроков которые каждый день набивают

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Если тут есть эта арба - voditelnlo , просьба написать в поддержку либо адм напрямую что мы действительно бились ночью , дабы доказать что это не залив)
Очень интересно почему я трачу время , а меня банят просто так
Не ваша ли вина в том что отследить это вы не можете?
Готов на любые проверки со стороны администрации , надеюсь будет обратная связь
p.s. значит ли это что любой рандом может создать мультиакк и заливать себе пвп , например штук 15 с разными никами , а вы будете банить только тех кто на х1к смог найти кого убить?) там же реально по 2-3 человека ночью , а то и 1 в фане бегает
Мы, возможно, вам бы и поверили и даже сняли бы блокировку, но лишь в том случае, если бы это была не 3-я ваша блокировка за залив пвп. В первые два раза вы заливались с помощью своего твинка, убивая его каждые 5 секунд. Но, очевидно, наступать на одни и теже грабли неприятно, и в этот раз мы заметили подобную активность, но с помощью второго человека. Да, вы убили его не 50 раз за 5 минут, как в предыдущих случаях, и даже с учетом что в 3 часа ночи на х1000 действительно мало онлайна и вы могли просто ПВПшиться друг с другом - здесь есть "неувязочки".
Например то, что несколько раз между убийствами проходила невероятно маленькая задержка времени - 10 секунд
1673086178411.png

Такое возможно в пвп между какими-то тирантами под зарядом, но не в противостоянии лучников, у которых из 10-ти ударов - 7 промахов, и, тем более, соул барьер у арбы. На эту тему можно еще долго разглагольствовать и растягивать топик на 20 страниц, но, к сожалению, решение на счет вашей блокировки уже принято и мы не будем его пересматривать. Актуальная информация есть у вас в тикет поддержке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх