Я чет почитал тут, немного в шоке)) Это кто сказал что арба голая, она конечно картонная, но не голая)
1. Арба не голая, я периодически кидал эпик на другого чара на фарм, но насколько помню без колец на арбе бегать, я еще до такого не докатился пока что)) эпик сет простой, без орфа и коре. ак и закен.
2. амулетов нет, талики тоже по минимуму. Рубаху вроде с мешков поймал на день чтоли, не помню, потом с рубахой enhansed бегал. Даже без прембафа большую часть времени.
3. сет , пояс, бижа +14, фул скилы, саб скилы. Без клана.
Все это по причине того, что на днях вернулся на серв после очередного перерыва, пол года мб точно не помню. А не покупал из-за того, что как и всегда хотел пощупать дамаг, скилы, дебаффы, баланс, что за евент итд.
4. тут про пвп зону кто-то сказал, чтоб засчитывались пвп только там, так вот это было в пвп зоне лол)))
5. очень мало попадал по нему, поэтому очень хотел попасть, несет меня, азарт итд) и бил целенаправленно его,за редким исключением, игнорируя мелких типов. Отсюда такая стата.
разберись или я правильно понял, если я сниму эпик и завтра ночью пойду прыгать на еще кого-то фулового, то его забанят?))))