ЗАЛИВ ПВП)) , АДМИНИСТРАЦЫЯ ПОСМОТРИТЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ommo

Виконт
Лайки
323
Да это мой чар, я помню как бегал и пытался пробить дикий уворот, азарт итд)
Могу администрации сказать аккаунт пусть проверяют.
Красавчик , спасибо большое тебе , свяжись со мной пожалуйста в телеге SteelS если не сложно , боюсь тебя потерять )
Или же если телеги нет , будь добр напиши свои контакты в любом мессенджере

ommo

Виконт
Лайки
323
Да это мой чар, я помню как бегал и пытался пробить дикий уворот, азарт итд)
Могу администрации сказать аккаунт пусть проверяют.
PS/ Я понял о чем разговор, просто удивил такой масштаб трагедии, да бились мы ночью, арба моя.
если честно даже не надеялся тебя найти , но судьба сжалилась видимо надо мной)

ommo

Виконт
Лайки
323
это потому что уворота себе накрутил, прошу проверить данного господина на уворотливость))
спасибо реально , а по поводу уворота эт я еще дино рар сетик на уклон не проверял :D:D
p.s. сырок сила!

Лайки
27
Я чет почитал тут, немного в шоке)) Это кто сказал что арба голая, она конечно картонная, но не голая)
1. Арба не голая, я периодически кидал эпик на другого чара на фарм, но насколько помню без колец на арбе бегать, я еще до такого не докатился пока что)) эпик сет простой, без орфа и коре. ак и закен.
2. амулетов нет, талики тоже по минимуму. Рубаху вроде с мешков поймал на день чтоли, не помню, потом с рубахой enhansed бегал. Даже без прембафа большую часть времени.
3. сет , пояс, бижа +14, фул скилы, саб скилы. Без клана.
Все это по причине того, что на днях вернулся на серв после очередного перерыва, пол года мб точно не помню. А не покупал из-за того, что как и всегда хотел пощупать дамаг, скилы, дебаффы, баланс, что за евент итд.
4. тут про пвп зону кто-то сказал, чтоб засчитывались пвп только там, так вот это было в пвп зоне лол)))
5. очень мало попадал по нему, поэтому очень хотел попасть, несет меня, азарт итд) и бил целенаправленно его,за редким исключением, игнорируя мелких типов. Отсюда такая стата.

@Wise

разберись или я правильно понял, если я сниму эпик и завтра ночью пойду прыгать на еще кого-то фулового, то его забанят?))))

Лайки
27
Здравствуйте! У нас нет никаких причин прятаться, мы ведем абсолютно прозрачную политику и не блокируем наших игроков без дела, как правило. Если вы обратите внимание, то сможете заметить, что последнее время наши ответы стали действительно немного более редкими. Это связанными с высокой нагрузкой. Всё-таки праздники, различные ивенты и открытие сильно сказываются на вещах, которые требуют нашего внимания. Завтра уточню, что там за блокировка и смогу более детально обсудить ситуацию, но как я понимаю, игрок уже получил ответ от руководства проекта
я готов подтвердить, что чар мой, скажите куда отправить и какую инфу.

Crl

Барон
Лайки
70
Не верю я в такие случайности)) по мне все прозрачно:
Молодой человек с другом решили залить пвп. Спалились, обосрались, ввиду возраста решили создать тему на форуме и призвать общественность, но и тут не удалось не фартануло.
PS: уверен что у друга арбы ВНЕЗАПНО окажутся другие персонажи с другими никами, но одинаковыми IP и HWID с которыми вы бегали в пати, переписывались и тут все встанет на свои места))

ommo

Виконт
Лайки
323
Молодой человек с другом решили залить пвп. Спалились, обосрались, ввиду возраста решили создать тему на форуме и призвать общественность, но и тут не удалось не фартануло.
PS: уверен что у друга арбы ВНЕЗАПНО окажутся другие персонажи с другими никами, но одинаковыми IP и HWID с которыми вы бегали в пати, переписывались и тут все встанет на свои места))
для глупеньких выше написано что любая прозрачная проверка , любаааая , по ip и hwid , по дискорду или любым другим методом
а так же очень интересно кто ты? , раз создал новый акк на форуме ради этой темы ....
логичный вывод - либо админ с фейка , либо хейтерок школьник - других вариантов и быть не может)
ник свой сюда чиркани хоть
и как ты там сказал выше? , все станет на свои места))
еще раз для тебя лично , обьясни ка мне - 700 пвп набито , я топ 1 по стате , какой смысл заливать дополнительных 50 ?
думаю если не совсем дурак все станет очевидно)

ommo

Виконт
Лайки
323
и кстати сообщения и с кем я играл в пати насколько я понимаю можно отследить и проверить так ли это , чего я и хочу
следовательно твоя логика - априори ХYЕТА

Crl

Барон
Лайки
70
и кстати сообщения и с кем я играл в пати насколько я понимаю можно отследить и проверить так ли это , чего я и хочу
следовательно твоя логика - априори ХYЕТА
Не совсем.

Логика лишь в том, что случайности в виде сливов по кд «ради теста»)) + рег на форуме чела на арбе ради дефа тебя это веселит)) это просто охуенные совпадения)) моя логика не может быть априори ***та, а вот твоя - да))

По поводу первого сообщения, мой ник в игре и тут один и тот же, играю не так давно, но ради таких «не справедливых» банов не грех и отписаться)

ommo

Виконт
Лайки
323
Не совсем.

Логика лишь в том, что случайности в виде сливов по кд «ради теста»)) + рег на форуме чела на арбе ради дефа тебя это веселит)) это просто охуенные совпадения)) моя логика не может быть априори ***та, а вот твоя - да))

По поводу первого сообщения, мой ник в игре и тут один и тот же, играю не так давно, но ради таких «не справедливых» банов не грех и отписаться)
посмотри когда он регнулся на форуме во первых , во вторых пишет он это ради справедливости а не дефа меня , не знаю нашли ли мои ребята его и попросили зайти на ветку , либо же это случайность - не важно
моя логика не может быть априори ***та, а вот твоя - да))
ну да , тяжело ведь глянуть когда была зарегана эта арба , сколько и где играла , и на каких серверах , человек пришел с х50 недавно
это не ты просто выдумываешь якобы факты ? какие совпадения теперь , когда тебе 1 секунду чекнуть дату рега?
болтай дальше ерунду , я понимаю что таким как ты тяжело сопоставить 2+2
хорошо что есть такие как ты , и как он) , безмерно благодарен этому человеку , а свои выпуки оставь при себе до того момента когда у тебя не будет достаточной информации / навыков / знаний чтобы сообразить что это был не залив)
другое дело что у админов есть абсолютно вся инфа и доступ к этой информации , посмотрим что мне ответят)

Crl

Барон
Лайки
70
@ommo такая сечка откровенно говоря, чего ты раскудахтался то) можешь писать все что хочешь, это не меняет моего мнения.

Если же ты прав и не виновен в дальнейшем такую сечь не изрекай - это только закапывает тебя все глубже

ommo

Виконт
Лайки
323
@ommo такая сечка откровенно говоря, чего ты раскудахтался то) можешь писать все что хочешь, это не меняет моего мнения.

Если же ты прав и не виновен в дальнейшем такую сечь не изрекай - это только закапывает тебя все глубже
еще бы это не поменяет твоего мнения ))))
наболаболил , обосрался и закрыл рот , вы алл такие)
а ник твой помню , кажется арба тоже если не ошибаюсь , гл хф против сыра в фане дружок)

Crl

Барон
Лайки
70
еще бы это не поменяет твоего мнения ))))
наболаболил , обосрался и закрыл рот , вы алл такие)
а ник твой помню , кажется арба тоже если не ошибаюсь , гл хф против сыра в фане дружок)
Что значит набалаболил? Не нужно переходить в оскорбления))

То чувство когда у человека игра сводится к пвп в фан зоне. Арбой - не играл

ommo

Виконт
Лайки
323
Что значит набалаболил? Не нужно переходить в оскорбления))

То чувство когда у человека игра сводится к пвп в фан зоне. Арбой - не играл
то и значит ) , засираешь рандомного человека просто так , будь готов что если ты не прав , тебе укажут на это как минимум)
давай просто перестанем дискутировать на эту тему , и дождемся ответа администрации
оскорблять я не хотел , но уж очень подозрительно твой акк выглядел )

Crl

Барон
Лайки
70
то и значит ) , засираешь рандомного человека просто так , будь готов что если ты не прав , тебе укажут на это как минимум)
давай просто перестанем дискутировать на эту тему , и дождемся ответа администрации
оскорблять я не хотел , но уж очень подозрительно твой акк выглядел )
Я никого не засираю, я высказал своё мнение, оно по моему очевидное)

Crl

Барон
Лайки
70
Мнение очевидно будет когда чекнут админы. Пока это высер не более. В итоге сам себе в штаны насрал
по поводу чего насрал?
я высказал свое мнение, что не так? По моему без чека, все очевидно.

ommo

Виконт
Лайки
323
по поводу чего насрал?
я высказал свое мнение, что не так? По моему без чека, все очевидно.
арба зарегалась на форуме раньше чем я пришел на проект , теперь также очевидно?
сколько еще тебе нужно описать таких мелких моментов чтобы твое серое вещество хоть каплю заработало?
или подробно обьяснить каждый момент чтобы все сомнения отпали окончательно?

ommo

Виконт
Лайки
323
арба зарегалась на форуме раньше чем я пришел на проект , теперь также очевидно?
сколько еще тебе нужно описать таких мелких моментов чтобы твое серое вещество хоть каплю заработало?
или подробно обьяснить каждый момент чтобы все сомнения отпали окончательно?
как одно с другим связно ? - напрямую , это не мой друг и мы не палились как ты это пишешь , а мнение свое ты не меняешь потому что интеллекта не хватает одно с другим связать и чести признать свою ошибку)

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Ну забанили и забанили, тему то зачем на 4 стр создавать, меня когда банили я в ватсапе с ними общался, но не херней этой страдал, залив пвп плохая тема

IBlume

Старейшина
Лайки
27
Не заливайся больше, и банить 3й раз не будут больше

• Лайк
Реакции: Crl

Crl

Барон
Лайки
70
как одно с другим связно ? - напрямую , это не мой друг и мы не палились как ты это пишешь , а мнение свое ты не меняешь потому что интеллекта не хватает одно с другим связать и чести признать свою ошибку)
А что тут связывать? То что рега арбы на форуме раньше, ЭТО ОЧЕНЬ веский довод)
я ещё раз пишу: мое мнение не изменено, я не верю в совпадения. Можешь дальше оправдывать себя, просить отписаться знакомых челиков в теме, но это лишь больше укрепляет мое мнение))
Ещё раз: советую стянуть лицо и ждать, когда тебя не оправдают и ещё раз стянуть лицо, а не рыдать о великой не справедливости. Обосрался, хотя думал что все продуманно - так это вижу я. Ещё раз говорю в последний раз - можете тестить тригеры с другом, потом находить рандомные темы на форуме «случайно»и так далее - это не работает. Ты обосрался и тебя забанили, а ты пытаешься извертеться как уж на сковородке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх