ЗАЛИВ ПВП)) , АДМИНИСТРАЦЫЯ ПОСМОТРИТЕ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А не лучше сделать так чтобы пвп в зачёт шли только с пвп зоны
А то кто-то пердит потеет в пвп зоне а кто-то на иаентике массухой за 0.5 сек делать 50 пвп которые идут в зачёт топ пвп
Ну так ты иди масухи на ивентах покидай и не жалуйся, ивенты идут раз в час я думаю если ты бегаешь на фан зоне и фанишься, то за час ты осилишь 50 килов.

ommo

Виконт
Лайки
323
таки и что вы ты предлогаещь?)
да я просто в ахYe с того что захожу и мне просто так прилетает бан , и эту тему администрация видимо обходит 3 день стороной, из за чего я не могу даже зайти в игру , тотальный кринжак
для меня это выглядит как байт на донат , чисто из приципа не хочу закидывать деньги ( собственно - ЗА ЧТО? )

bar7s

Наследник
Лайки
16
Этот феерический *****еб был забанен уже за залив пвп (я слил его) теперь опять кто-то слил его, вот и улетел в бан, дцп

ommo

Виконт
Лайки
323
Этот феерический *****еб был забанен уже за залив пвп (я слил его) теперь опять кто-то слил его, вот и улетел в бан, дцп
мне ответили уже ) , понимаю что обидно получать пизDYлей по кд в фане , учитывая твой возраст - 12-15 лет можешь писать что угодно) , или дискорд сюда кидай свой , поболтаем да расскажешь как ты слил меня малыш:D:D

ommo

Виконт
Лайки
323
Не забудь добавить как в пм у меня разрешение просил на хиро пуху

Последнее редактирование:

user1093

Виконт
Лайки
110
Админ убери хиро оружие (пику) и поставь стандартные хиро умения для топ 3 пвп.

Qqepite

Барон
Лайки
48
Ну так ты иди масухи на ивентах покидай и не жалуйся, ивенты идут раз в час я думаю если ты бегаешь на фан зоне и фанишься, то за час ты осилишь 50 килов.
Зачем ты квотишь меня своими высерами? Тема про залив, сделать зачёт только с пвп зоны не будет ни залива ни долбоебов с
ивентиков, ни ебланов которые набивают пвп вне фан зоны убивая фармерков на фб,и в чем проблема?видатб ты из тех кого или кто заливаеться. Да и что-то я ни разу не видел в топе пвп ни одного мма сорка сб, одни Луки арбы тиры которые гоняют на фб

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Дал трём людям бегать с моими эпик сэтами обычным торгом, хоть они так с ним и бегают, ко мне 0 претензий за все время перебывания тут.
Может вы что-то делаете не так?)).

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Дал трём людям бегать с моими эпик сэтами обычным торгом, хоть они так с ним и бегают, ко мне 0 претензий за все время перебывания тут.
Может вы что-то делаете не так?)).
Мне уже ответил админ что ему абсолютно похYй и перепроверять он нихYя не будет нормально ( якобы нет возможности ) и они уверены что это залив потому что чел бегал без эпика и сливался мне нон стоп ( ну да , никто же так не делает?)
Доказать они ничего не могут , и не хотят , на вопросы не отвечают - просто похYй , главное бабки реально
Еще летом наслаждался игрой и хотел уж писать гуидес даже без денежного вознаграждения , сейчас же сделаю все возможное чтобы найти эту вонючую арбу , доказать обратное этим товарищам на админах (хотя очевидно что они не дадут возможности)
Так же буду массово агитировать людей уходить с этой помойки , ни одного человека лично привел и считаю все эти баны по типу 10 для дейлика можно за 20 я заплатил в тот раз - 500 рублей , тут они просят 1.2 к уже
При всем этом знаю типов которые заливаются чуть ли не каждый день , просят меня когда я лезу в топку уступить им место и залить меня , но я дружелюбно отказываюсь
И МНЕ СYKA БАН , А ОН ЧИЛИТ ДАЛЬШЕ))))))))))))))))))))

bar7s

Наследник
Лайки
16
мне ответили уже ) , понимаю что обидно получать пизDYлей по кд в фане , учитывая твой возраст - 12-15 лет можешь писать что угодно) , или дискорд сюда кидай свой , поболтаем да расскажешь как ты слил меня малыш:D:D
какой же ты dolбаеб

• Лайк
Реакции: ommo

Killman

Рыцарь
Лайки
3
@Adutrix
Чё скажешь на эту тему? Или вы спрятались по углам все, даже никто не может толком разобраться в ситуации, а когда-то помню сам вайс говорил, мы ценим каждого игрока, по итогу? **й.

ommo

Виконт
Лайки
323
@Adutrix
Чё скажешь на эту тему? Или вы спрятались по углам все, даже никто не может толком разобраться в ситуации, а когда-то помню сам вайс говорил, мы ценим каждого игрока, по итогу? **й.
Да че он скажет , донь бабки ищи арбу эту и надейся что тебе ответят что то адекватное
Даже по логам очевидно что это был не залив , в саппорте фулл логи отказались скидывать даже просто на просмотр )))
Он блеа просто написал что вам этого скрина достаточно , это максимум)))
+ Мне руководитель ответил что она была полностью голая и они уверены что это залив , хотя я помню что убивал ее не подряд , а миксуя со всеми кто там был , а значит это нарезка с логов), да и была она в шмоте , так как без шмота я бы шотал ее - это значит что администратор врунишка ? или мне кажется это все? не хочу быть темной овечкой в этой ситуации , лишь правды

ommo

Виконт
Лайки
323
И может кто нибудь мне обьяснит если в фане 1 человек - мне что блеадь не бить его , чтобы меня не забанили по логам, так как отследить они ничего не могут , онли логи как я понял
что за хренотень тут происходит?:?????
если я могу играть только ночью , мне не пвпшиться на пвп сервере созданном для этого?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
И может кто нибудь мне обьяснит если в фане 1 человек - мне что блеадь не бить его , чтобы меня не забанили по логам, так как отследить они ничего не могут , онли логи как я понял
что за хренотень тут происходит?:?????
если я могу играть только ночью , мне не пвпшиться на пвп сервере созданном для этого?
тема очень острая, я когда убивал одного и того же мага раз 20-30 в 4 утра, еще и набито 800+ пвп было за сутки, то на подсознательном уровне думал что в друг тоже засчитают за залив и перестал;)

• Лайк

ommo

Виконт
Лайки
323
тема очень острая, я когда убивал одного и того же мага раз 20-30 в 4 утра, еще и набито 800+ пвп было за сутки, то на подсознательном уровне думал что в друг тоже засчитают за залив и перестал;)
У меня возникала такая мысль конечно , но ты же сам понимаешь что больше это кажется абсурдом)
Посмотрим , если даже не ответят , то все станет довольно очевидно)
Привел сюда не одного человека которые вxуяривают довольно круглые суммы денег , а тут такое отношение

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix
Здравствуйте! У нас нет никаких причин прятаться, мы ведем абсолютно прозрачную политику и не блокируем наших игроков без дела, как правило. Если вы обратите внимание, то сможете заметить, что последнее время наши ответы стали действительно немного более редкими. Это связанными с высокой нагрузкой. Всё-таки праздники, различные ивенты и открытие сильно сказываются на вещах, которые требуют нашего внимания. Завтра уточню, что там за блокировка и смогу более детально обсудить ситуацию, но как я понимаю, игрок уже получил ответ от руководства проекта

ommo

Виконт
Лайки
323
Здравствуйте! У нас нет никаких причин прятаться, мы ведем абсолютно прозрачную политику и не блокируем наших игроков без дела, как правило. Если вы обратите внимание, то сможете заметить, что последнее время наши ответы стали действительно немного более редкими. Это связанными с высокой нагрузкой. Всё-таки праздники, различные ивенты и открытие сильно сказываются на вещах, которые требуют нашего внимания. Завтра уточню, что там за блокировка и смогу более детально обсудить ситуацию, но как я понимаю, игрок уже получил ответ от руководства проекта
Вы - блокируете , и я должен как то с компьютерного клуба видимо искать эту арбу , в надежде что это не чей то твинк , унижаться перед ней для возможности доказать вам обратное .
Ах , да - будете ли вы слушать ее? - нет
Почему если вы как проект не можете отследить - вина ложится на меня автоматически?
За то если ты завел 15 твинов с разными никами и заливаешь пвп по кд , хоть 1к , хоть 1.5 - это никак не отследить я так понимаю , раз администратор по существу не ответил ни на один мой вопрос) ,

ommo

Виконт
Лайки
323
Так же как и заблочите любого топ игрока ( постоянно сидящего в топке) , по призыву любого школьника и якобы обьективной проверки
Если я пишу что готов на любые проверки - это что пустой звук для вас? , если вы не можете сами удостовериться - вина моя?

Лайки
27
Господи, за что нам это все. был такой файт. не очень понял смысл темы, не объясните человеческим спокойным языком?))

• Лайк

ommo

Виконт
Лайки
323
Господи, за что нам это все. был такой файт. не очень понял смысл темы, не объясните человеческим спокойным языком?))
братик это ты та арба?(voditelnlo) , очень надеюсь на это)
Меня забанили за то что я якобы заливал пвп , доказать обратное нет возможности и меня вынуждают закидывать бабки просто так ( как будто мало вкинул )
p.s. если ты действительно он дай мне обратную связь пожалуйста в лс , дабы доказать администрации что это был действительно не залив , хотябы попытаюсь , *** уже что получится

Лайки
27
Да это мой чар, я помню как бегал и пытался пробить дикий уворот, азарт итд)
Могу администрации сказать аккаунт пусть проверяют.
PS/ Я понял о чем разговор, просто удивил такой масштаб трагедии, да бились мы ночью, арба моя.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх