Дал трём людям бегать с моими эпик сэтами обычным торгом, хоть они так с ним и бегают, ко мне 0 претензий за все время перебывания тут.
Может вы что-то делаете не так?)).
Мне уже ответил админ что ему абсолютно похYй и перепроверять он нихYя не будет нормально ( якобы нет возможности ) и они уверены что это залив потому что чел бегал без эпика и сливался мне нон стоп ( ну да , никто же так не делает?)
Доказать они ничего не могут , и не хотят , на вопросы не отвечают - просто похYй , главное бабки реально
Еще летом наслаждался игрой и хотел уж писать гуидес даже без денежного вознаграждения , сейчас же сделаю все возможное чтобы найти эту вонючую арбу , доказать обратное этим товарищам на админах (хотя очевидно что они не дадут возможности)
Так же буду массово агитировать людей уходить с этой помойки , ни одного человека лично привел и считаю все эти баны по типу 10 для дейлика можно за 20 я заплатил в тот раз - 500 рублей , тут они просят 1.2 к уже
При всем этом знаю типов которые заливаются чуть ли не каждый день , просят меня когда я лезу в топку уступить им место и залить меня , но я дружелюбно отказываюсь
И МНЕ СYKA БАН , А ОН ЧИЛИТ ДАЛЬШЕ))))))))))))))))))))