- Лайки
- 2 868
дестра с топ луком, который не может убить ПП без сабов и сетиковА кого они сделали , чтобы убивать наших еешек?
Там на коне внебрачный Твист летает чтоль? Или у чела лф кд 4 минуты ?

дестра с топ луком, который не может убить ПП без сабов и сетиковА кого они сделали , чтобы убивать наших еешек?
Там на коне внебрачный Твист летает чтоль? Или у чела лф кд 4 минуты ?
И без щита, прошу заметитьдестра с топ луком, который не может убить ПП без сабов и сетиков![]()
эт мой коньтвист пока особо не фармил в этом лимите
ежевичка создает конкуренцию
конь с 228 её не тащит
как следствие, рег по кд
но на самом деле тяжело сказать, какой был изначальный мотив буста этого коня
мб, владелец чара тут ещё отпишет
мне лично - ничегоэт мой конь
что тебе нужно?
Лол, регали сх по кд. как его мы заливали хз, просто вы кривые не можете убить наших фармеров или твинов. Мы же не виноваты в этом что вы регаетесь под нас и отдаете нам свои заливные птсы.
нихуевый залив броПосмотреть вложение 98038Посмотреть вложение 98039Посмотреть вложение 98040Посмотреть вложение 98041Посмотреть вложение 98043Посмотреть вложение 98044Посмотреть вложение 98045 Посмотреть вложение 98046
Я думаю достаточно. А самый рофл в том, что ты отрицаешь залив на форуме, но какой то да.ун сделал релог на твоем чаре, сорииии(
М где я отрицаю хз, 8 релогав из сольки боев?Посмотреть вложение 98038Посмотреть вложение 98039Посмотреть вложение 98040Посмотреть вложение 98041Посмотреть вложение 98043Посмотреть вложение 98044Посмотреть вложение 98045 Посмотреть вложение 98046
Я думаю достаточно. А самый рофл в том, что ты отрицаешь залив на форуме, но какой то да.ун сделал релог на твоем чаре, сорииии(
Это самая малая часть заливных боев, я кинул пруф что вы заливали. Считай сам)М где я отрицаю хз, 8 релогав из сольки боев?
Чел кто отрицает залив???? Пойми сх решался по кд просто мы летали с ним в волну и все, там больше вы сами нам слили свои птсы пытаясь нас пойматьЭто самая малая часть заливных боев, я кинул пруф что вы заливали. Считай сам)