- Лайки
- 8
Любезнейшая админ. проекта . я осознаю что я не первый и не последний "нытик" по этой теме. но в связи с тем что как не странно на этом серве рассматривают и принимают ко вниманию мнение пользователей, хочу обратить ваше внимание на эту проблему еще раз. вы благополучно убрали раздел классовых боев, предлагаю подержать хорошую тенденцию и также исключить групповые бои . я осознаю что это интересная часть гемплея ОЛИ - но просто смешно наблюдать как "хИро" перезаливаются ( некоторые хотя бы имитируют бой)) некоторые в общем даже не стесняются ). для поддержания "Fair play" предлагаю так же ограничить посещение ОЛИ до 10 поединков в сутки ( чтобы свести к минимуму значимость накрутки (залива )- что довольно давно и успешно практикуется на некоторых серверах)
P.S не считаю данный момент недоработкой - расценивать как предложение к улучшению.
PP.S - самых амбициозных попрошу оставить свое мнение при себе ( хотя вряд ли ваш словесный понос что то остановит)
P.S не считаю данный момент недоработкой - расценивать как предложение к улучшению.
PP.S - самых амбициозных попрошу оставить свое мнение при себе ( хотя вряд ли ваш словесный понос что то остановит)