В талантах может. У её есть талант на +залив, у ше не знаю, есть ли такой.Посмотреть вложение 295637
Обе заливки 67 лвл, лвл речаржа одинаковый, повер речаржа одинаковый. Тестили надевая и снимая кольцо с фермы (повер скиллов), переодевая сеты (+MEN -MEN) никаких изменений, льётся фиксированное количество, но ШЕ льет на 20% меньше, чем ЕЕ. В чем причина ?
агаВ талантах может. У её есть талант на +залив, у ше не знаю, есть ли такой.
Так у проф, которые берут 1 помандер уже есть всё, что ше берет с помадок ) А еще ЕЕ стигму дали, теперь помадку тратить не нужно. Пу пу пу ) У ше мажоры пропадают с 3 профой, придется 2 помадки тратить на мажор и рш, одну на масс рес для кмов и арен и ласт на транс для оли. У остальные всё это есть заранее.Ток ше берет 4 помандера и пов лучше)
Сам бегаю на Ше, которым стартовал каждый второй, но не покидала мысль что надо было брать ЕЕ.Так у проф, которые берут 1 помандер уже есть всё, что ше берет с помадок ) А еще ЕЕ стигму дали, теперь помадку тратить не нужно. Пу пу пу ) У ше мажоры пропадают с 3 профой, придется 2 помадки тратить на мажор и рш, одну на масс рес для кмов и арен и ласт на транс для оли. У остальные всё это есть заранее.
у ее стигма только в пвеТак у проф, которые берут 1 помандер уже есть всё, что ше берет с помадок ) А еще ЕЕ стигму дали, теперь помадку тратить не нужно. Пу пу пу ) У ше мажоры пропадают с 3 профой, придется 2 помадки тратить на мажор и рш, одну на масс рес для кмов и арен и ласт на транс для оли. У остальные всё это есть заранее.
Как-то несправедливо, вам не кажется? Залив маны это базовая способность. Я уже молчу про кучу бесполезных талантов на ше....ага
ток у ее такой
ток при этом все равно статистика такаяКак-то несправедливо, вам не кажется? Залив маны это базовая способность. Я уже молчу про кучу бесполезных талантов на ше....
Это окна/соло игроки в основном. В фулки все ищут ЕЕ. За счет чего на 76 разница станет страшнее? Мажор и масс мажор хил пропадут. У ЕЕ есть стигма на пве, брать за помадки не нужно, есть масс рес на постоянку, кларити, рш, мажор хил. ШЕ все это придется брать: РШ, Клару, мажор хил и масс рес придется взять (под олимп вообще придется отказаться и брать транс/голову), у ЕЕ все это есть по умолчанию + стигма на ПВЕ. Так как в талантах есть клинс, пурик уже не так актуален. ЕЕ может спокойно брать на скил линк Масс мажор или голову или еще что-то. Да еще и заливает больше МП. Только Пов у ШЕ могу выделить....ток при этом все равно статистика такая
Shillien Elder — 2,623 шт.
Elder — 883 шт.
так что вполне справедливо, еешка всегда выпадала на фоне Ше
а на 76-78 разница станет ещё страшнее
так что хоть в чем-то она должна быть лучше
масс пурифай у шеЭто окна/соло игроки в основном. В фулки все ищут ЕЕ. За счет чего на 76 разница станет страшнее? Мажор и масс мажор хил пропадут. У ЕЕ есть стигма на пве, брать за помадки не нужно, есть масс рес на постоянку, кларити, рш, мажор хил. ШЕ все это придется брать: РШ, Клару, мажор хил и масс рес придется взять (под олимп вообще придется отказаться и брать транс/голову), у ЕЕ все это есть по умолчанию + стигма на ПВЕ. Так как в талантах есть клинс, пурик уже не так актуален. ЕЕ может спокойно брать на скил линк Масс мажор или голову или еще что-то. Да еще и заливает больше МП. Только Пов у ШЕ могу выделить....
На фоне текущего ЕЕ уже выпадает шилка. Если бы народ заранее знал, что тут на арену будут орать масс рес по кд, соотношение могло быть иным.ток при этом все равно статистика такая
Shillien Elder — 2,623 шт.
Elder — 883 шт.
так что вполне справедливо, еешка всегда выпадала на фоне Ше
а на 76-78 разница станет ещё страшнее
так что хоть в чем-то она должна быть лучше