[Ищу группу] zalezu k strong znakomim(net) na mm/bers only

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
koro4 lf party for nagibaty , s menya 24/7 i vse pluhi. forumnie papi solyano4niki mojete ne pisat' daje . esli ne budet norm predl , budu kak vsegda s kem nibud' v 2-3 lica davit'. skype timur246734 / ili v li4ku na forume

Последнее редактирование:

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
/summon touch , zaika ya na tebya bolshe ne obijaus'

Kerc1

Барон
Лайки
23
вспомнилось как ето "party for nagibaty" в своем дино не могли пронести соло игроков из найтмеров на осаде, которые все были в авадонах)))
хотя весело было, особенно ето
909404095aa1.jpg

вас еще и прозвали тогда "Инсайды"))
а так удачи в поисках)

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
хз зачем ты пишешь этот селфовн про глудио , когда мы пришли на замок вс 1 клана бомжей с 20+ телами и 1 клана с фул паком +- пару тел , и всё вместе по кд отлетали от 2 магов и ее и с окнами ))) мы тогда фанились , особенно когда замок скастовали)) я кстати все еще рофлю с того момента когда мы забрали инадрил у трупавер или как там , а потом к нам забежало 2 пака харчков и не дали нам докастовать 30 секунд , под предлогом того чтобы не дать 3 типам доп. буст)))))0 в итоге эти же трупавер потом их и обоссали)

AcoolA

Барон
Лайки
95
хз зачем ты пишешь этот селфовн про глудио , когда мы пришли на замок вс 1 клана бомжей с 20+ телами и 1 клана с фул паком +- пару тел , и всё вместе по кд отлетали от 2 магов и ее и с окнами ))) мы тогда фанились , особенно когда замок скастовали)) я кстати все еще рофлю с того момента когда мы забрали инадрил у трупавер или как там , а потом к нам забежало 2 пака харчков и не дали нам докастовать 30 секунд , под предлогом того чтобы не дать 3 типам доп. буст)))))0 в итоге эти же трупавер потом их и обоссали)
0 в итоге эти же трупавер потом их и обоссали - пруф будет?)

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
сори я не скринил , когда спустя неделю я зашел вы посасывали на фринте знатненько

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
конечно ты можешь мазануться аля нас 2 пака , а их зерг , но кому это щас интересно) я еще на 1 неделе егзу и бензину говорил чтобы они вместе собирались с остальным народом ( типо виоленсио) и давили вас, ибо после 1 эпиков уже кроме как зерга вариантов не оставалось собрать . но они чето мутили ***ню.в итоге время потеряли. а мне лично на всё это похер было ) я был топ буст на серве с тачем . своё хиро забрал и пошел в реал по делам)

AcoolA

Барон
Лайки
95
конечно ты можешь мазануться аля нас 2 пака , а их зерг , но кому это щас интересно) я еще на 1 неделе егзу и бензину говорил чтобы они вместе собирались с остальным народом ( типо виоленсио) и давили вас, ибо после 1 эпиков уже кроме как зерга вариантов не оставалось собрать . но они чето мутили ***ню.в итоге время потеряли. а мне лично на всё это похер было ) я был топ буст на серве с тачем . своё хиро забрал и пошел в реал по делам)
хз что ты там придумал, знаю что наши отгребли на ТВ,а потом вроде добрали один пак и на моих глазах мы вроде не проиграли ни одного епика(кроме белефа) о чем ты говоришь я не могу понять.

AcoolA

Барон
Лайки
95
Нас обсыкали тру тимы

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
Посасывали на фринте в 2 пака по твоим словам.
хз к чему ты скинул этот фрапс , если это фришка в первые недели . там еще речи ни о каких трупавер не идёт вообще. На тв вы отгребли от гфов и трупавер . А после этого уже где-т через недельку когда гфов вроде как уже не было ( я точно не вкурсе ибо не играл) я залетел на фришку и трупавер убивали харчков . Уже на берсе был ник изменен на вашем и т.д . это где-то неделя - полторы после 1 хиро было

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
тру тимы тру павер я вечно путаю эту херню) один и тот же клан короче это

AcoolA

Барон
Лайки
95
хз к чему ты скинул этот фрапс , если это фришка в первые недели . там еще речи ни о каких трупавер не идёт вообще. На тв вы отгребли от гфов и трупавер . А после этого уже где-т через недельку когда гфов вроде как уже не было ( я точно не вкурсе ибо не играл) я залетел на фришку и трупавер убивали харчков . Уже на берсе был ник изменен на вашем и т.д . это где-то неделя - полторы после 1 хиро было
Драки иногда выигрывали вары но эпик всегда убивали мы значит, вары были обосаны и это факт, а кто там нас обсыкал я так и не понял.

AcoolA

Барон
Лайки
95
Толком не знаешь ситуации и что-то выдумываешь, не надо так.

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
братан ну смотри , я говорю конкретно про случай , на фришке когда я заходил , вы отсосали и в файте и на фришку зашли трутимы , я точно это помню

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
и это было , и этого ты не можешь отрицать . а если отрицаешь то давай пруф , конкретно про тот раз.

Верх