- Лайки
- 31
У меня вопрос можно ли будет пропускать комнаты и не ждать 50 мин до рб ?
ошибаешся)))))ну на ХФе с зи профит только СА, адены минимум дино шмот, только на кристалы бить
план капкан на 20 окон в 80 зи?ошибаешся)))))
зачем, зи если есть соа-карики)план капкан на 20 окон в 80 зи?
отключайте ЗИ или уберите дроп аденки и атт там! тонна ботов уже готовиться ворватьца в залы и делать изи дроп пока другие бьюца за споты_)
А что нельзя например заделать акцию,что кто увидит бота и подаст репорт админам то ему пол дропа бота(если это подтвердиться)план капкан на 20 окон в 80 зи?
отключайте ЗИ или уберите дроп аденки и атт там! тонна ботов уже готовиться ворватьца в залы и делать изи дроп пока другие бьюца за споты_)
я такое однажды замутил, теперь пацаны с эпилога меня подебывают по кд)А что нельзя например заделать акцию,что кто увидит бота и подаст репорт админам то ему пол дропа бота(если это подтвердиться)
ща бы фармить зи без бота и считать себя не долбоебомя фармлю зи без бота. Почему я должен страдать из за каких то долбоебов?
сейчас бы ныть на форуме насчет зи, и думать что он очень умныйща бы фармить зи без бота и считать себя не долбоебом
Нельзя.У меня вопрос можно ли будет пропускать комнаты и не ждать 50 мин до рб ?