Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!Бедняга Вайс, теперь ему в личку будут аутисты писать в течении двух лет о персонажах
Дружок ты походу сам дурачек,сидел на мертвом эпилоге и молился на слияние 1)Пойдет
Маловероятно , что кто то тебя услышит Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
А сейчас появилась?Всмысле Аутист,я так же как и все крабил на те шмотки и эпик что были на персах !!Не было вазможности зайти если !!
конечно не было нужды заходить на мертвый сервер !!Твоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)
Он был в армииТвоя проблема. 4 месяца не мог зайти - значит ненужно (твою бабу уже трахает другой)
Ну я посмотрю как ты самон вс самон 5 минут протянешь))да не гони там 80% боев росчет по дпсу как раз таки на хф лси решают очень даже сильно...
я уже написал не было возможности зайти !!У меня в Тайге небыло компа _)Ты шо довн? Условия висели за 2 дня до. Вот и играй на х50, хули разнылся?
Армия далеко не проблема , есть люди кто находится в армии, без проблем написали в лс, зашла завела чаров .Он был в армии
Таких будет по ходу еще д0xyя с вопросами где мои персы, дайте мне голды,я не мог зайти и прочее=)Ты шо довн? Условия висели за 2 дня до. Вот и играй на х50, хули разнылся?
В армии по ходу весь мозг отбили.Нахер вы ему что то еще отвечаете?я хзАрмия далеко не проблема , есть люди кто находится в армии, без проблем написали в лс, зашла завела чаров .
Так что все это бред .
Если очень нужно , можно найти возможность
С теперешними дебафами кот будет ебать со своей арканой не вынимаяя ж дралса и с фсами и с чайной.... с фсами да бой редко по дпсу а с котами конями всегда практически... хотя давно не бегал мб чето изменили
В армии по ходу весь мозг отбили.Нахер вы ему что то еще отвечаете?я хз
Wise максимум что сделает для тебя,дак это шишкой по губам тебе поводитWise если персонажа не будет на х1000 жду на х50 голдишку тогда ))