Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЪррРр

Старейшина
Лайки
2
Только вот дело в том что если перенос на хай файв.. то я не буду играть на ХФ

Romaho15

Старейшина
Лайки
8
Ой! Что такое ? Я проспал будущее ? Упустил утренний шанс увидеть новые технологии ?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ребят извините что вмешывался , продалжайте унижать его 128 (6)128 (6)

ЪррРр

Старейшина
Лайки
2
если нет аргументированного КОНКРЕТНОГО УПРЁКА с зацепкой на УНИЖЕНИЕ ! и твой интеллект (мозг) не способен нашевелить НА РОВНОМ МЕСТЕ этот упрёк .. который УНИЗИТ или даст повод попытаться унизить ЧЕЛОВЕКА !!!! если нету мозга ТАКОГО и нету по делу аргументов на счет УНИЖЕНИЯ в данном случае ... или даже если НИКАК НЕ МОЖЕШЬ УНИЗИТЬ человека - но ПЫТАЕШЬСЯ унижать в этом случае - ТО ТЫ И ЕСТЬ ПОПУСК который сам себя конкретно унижает этим

Barocco

Барон
Лайки
6
Условия переноса еще могут быть скорректированы. Пожалуйста, отслеживайте данную тему.
а как же быть с пухами в у которых дабл лсы стр + ДМ , у меня на одного чара 2к голд ушло на ети лсы , у меня на 3 персонажах есть ети топ лсы и не в одной пухе, а по несколько пух с етими лсами , на арбе 7 арбалетов пвп с топ лсами , ушло около 10к голды , сделайте обмен весп пух на еля пухи ребят , или возместите ?!

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
я не буду , ты просто потертпи тебя унижут в олимпе хф =)
Не унижут, а унизят, гашлык блэт
А вообще да, я зассу зайти на хф, там отцы сидят, а я работяга местный с адриком , так что сори

Systema

Барон
Лайки
36
Вы такие ****ашки со своими лсами ****ыми, засрали на *** весь форум к ебеням блять. Нужно было вообще его на *** удалить тот сервер и открыть заного. Тошнит уже от ****ого хфа.

• Лайк
Реакции: mnse

Romaho15

Старейшина
Лайки
8
Уважаемые, глупые, вы мои. Перечитывайте , пожалуйста , эту написанную тему столько раз , пока до Вас не дойдет изложенная информация. Обращаюсь к "баранам с новыми воротами" и к тем , кто до сих пор ничего не понимает и думает , что его слова изменят условия переноса - Перечитай 2-е предложение моего текста столько раз , пока не поймешь, что в нём написано.

Остальным "адекватным" игрокам я желаю взять себя в руки и не опускать их. Мы справлялись и с Руофф х1 , справимся и тут. Мы Россия , мы не победимы. Каждый , я уверен , сможет привыкнуть к этим хроникам , просто напросто, от Вас требуется - сдержанность и полное спокойствие ситуации. Перестаньте ругаться из-за разной ступени двух хроник. Игра игрой ,а вы должны оставаться людьми , сколько Вам не было бы лет.

У меня на этой ноте всё. Призываю Вас вести себя адекватно к любому человеку , какой бы национальности и этнической принадлежности он не был.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Уважаемые глупые вы мои. Перечитывайте , пожалуйста , эту написанную тему столько раз , пока до Вас не дойдет изложенная информация. Обращаюсь к "баранам с новыми воротами" и к тем , кто до сих пор ничего не понимает и думает , что его слова изменят условия переноса - Перечитай 2-е предложение моего текста столько раз , пока не поймешь, что в нём написано.

Остальным "адекватным" игрокам я желаю взять себя в руки и не опускать их. Мы справлялись и с Руофф х1 , справимся и тут. Мы Россия , мы не победимы. Каждый , я уверен , сможет привыкнуть к этим хроникам , просто напросто от Вас требуется - сдержанность и полное спокойствие ситуации. Перестаньте ругаться из-за разной ступени двух хроник. Игра игрой ,а вы должны оставаться людьми , сколько Вам не было бы лет.

У меня на этой ноте всё. Призываю Вас вести себя адекватно к любому человеку , какой бы национальности и этнической принадлежности он не был.
Вообще то мы с Владиком тра*ае*м*ся и друг друга так заводим =) , ни какой расизма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх