- Лайки
- 1 081
Хорош гнать, люди тут плакаютда весь сервак на скрине))они там играли и радовались ПАХАХАХ

Хорош гнать, люди тут плакаютда весь сервак на скрине))они там играли и радовались ПАХАХАХ
Еще пару чел с Астериуса позвалиЭто скрин фул сервера игроков?
да фу горит что этих раков на хф кидают))я бы их сжёг жопы,просто закрыл бы ГЕ)Хорош гнать, люди тут плакают![]()
Логично никого не кидают, эти раки и так играли в х1к, в общем итоге чары х2-х10да фу горит что этих раков на хф кидают))я бы их сжёг жопы,просто закрыл бы ГЕ)
у меня разрешение есть 128 (12) я жеж госПока ехать будешь
Где-нибудь по дороге на бутылку посадят и все ы
Не фулл,ну там я думаю тел 200 максимум и в разное время играли ,последнее время.Это скрин фул сервера игроков?
Кто куда пришел ? Куда надо зайти ? На хэфэ уже открыли тест ?Не фулл,ну там я думаю тел 200 максимум и в разное время играли ,последнее время.
Это скрин кто пришелТам Брони еще нету блин
![]()
Xyясе, ты еще жив?) Как дела, брат?у меня разрешение есть 128 (12) я жеж гос
Да всем поx, это Рашкау меня разрешение есть 128 (12) я жеж гос
АХМАТ СИЛА!Посмотреть вложение 113350
Всем спасибо за самый пи3дaтейший ГЕ рунета!!!!!!!!!!!!!
Обнял,всплакнул,бухнул за Вас.
Вы лучшие!
Почитай темку)Кто куда пришел ? Куда надо зайти ? На хэфэ уже открыли тест ?
Почитай темку)
Уважаемый. Во сколько начнется перенос , чтобы начинать заходить и пробовать этот HF ?Условия переноса еще могут быть скорректированы. Пожалуйста, отслеживайте данную тему.
Сегодня в ночь перенос на тестовый,завтра ночью на 1кУважаемый. Во сколько начнется перенос , чтобы начинать заходить и пробовать этот HF ?
Марвин, брат, ты на сорке?)пздц, rip
Лаки, брат, ты не сдох?)Марвин, брат, ты на сорке?)
Да господи. Что вы все такие очевидные. Я прекрасно умею читать. Я спросил про время , а не про дни недели. За****и тупить. Внимательно читайте , что пишу.Сегодня в ночь перенос на тестовый,завтра ночью на 1к