теперь точно не вернут пво (Спс Скрайду за пи3датый ГЕ который сколько прожил, обнял.
Нет брат не вернут(теперь точно не вернут пво (
а когда то я тебе предлагал их вложить в капитал...найди того кто соскамил мои 10к+ донок и 50% твои
На скрине видно как челики продают кошмара , но не видели что 249голд отдадут за него , а сам продадут за 180Вайс друг, ну это полюбом нада переносить, нельзя же так обижать(
Посмотреть вложение 113291
Сыграемся?
ну думаю их уже тогда не былоа когда то я тебе предлагал их вложить в капитал...
Я такой олимпер на хф...Там конкуренции на арбах нет. Как раз идеальные условия для тебя
А у тебя так и не получилось втянуться))0ну в условиях когда пашет некст таргет по всей площади все от тебя бегают или ты должен бегать + сеты и пухи не решают ибо атт защита у всех макс дырок нету тебе реально будет трудно первое время но потом втянешса тупо стрельнул и бегаеш 5 минут )
Ваня главное мы не забили на тебя <3Интересно оно стоило того ждать трелион лет чтобы перенести когда уже многие просто забили на л2
Я просто играю щас там где фулл буст чтобы достать надо пол года минимум и я не стану бросать тот сервер, было бы слияния раньше другой вопрос)Вообще щас
Ваня главное мы не забили на тебя <3
А топ лс-ы останутся ?Как ак анакимов перетащить на хф? Там топ лсы)