- Лайки
- 779
Только снял с персонажа голду и он пропал, он был активныйВы сможете поменять пол за 1 Золотую Монету
Только снял с персонажа голду и он пропал, он был активныйВы сможете поменять пол за 1 Золотую Монету
Значит, это был персонаж со старого High Five x1200, а не с эпилогаПерсонажи просто в процессе онлайн начали пропадать
Поделишься чутка со мнойПосмотреть вложение 113473Кто отсосет?=)ахахаха
ты думаешь мне хватит на лсы????останется поделюсь!Поделишься чутка со мной
Это был персонаж с эпилога!! Я просто ники сменил уже!!! Пруфы все есть у Вас в логах и моих скринахЗначит, это был персонаж со старого High Five x1200, а не с эпилога
Кому писать чтобы лично рассмотрели? Там огромное количество голдыЗначит, это был персонаж со старого High Five x1200, а не с эпилога
Замазь чат , там Сетик инфу палитПосмотреть вложение 113473Кто отсосет?=)ахахаха
Вхахахахахах просрал кузню ?Кому писать чтобы лично рассмотрели? Там огромное количество голды
Почему? Нет, с половины успел скинуть, половина удалилась почему-то, видать потому что Я ники сменил на мейновыеВхахахахахах просрал кузню ?)))
ЫыыыыыПочему? Нет, с половины успел скинуть, половина удалилась почему-то, видать потому что Я ники сменил на мейновые
@luftpwnz ну эта тупа визовПосмотреть вложение 113473Кто отсосет?=)ахахаха
Удастся собрать со всех, кину скрин@luftpwnz ну эта тупа визов
Надо подымать же онлайн ,я не замазывал,это я писал ему=)Замазь чат , там Сетик инфу палит))
Как вы быстро реагируете)ахахахах@luftpwnz ну эта тупа визов
@Pl4yH4rd тебе к нему-)лолНу-ка, вызов брошен
Посмотреть вложение 113475
На почту после слияниеНу-ка, вызов брошен
@Wise normal'no 500 goldi za zaka, gc huleНу-ка, вызов брошен
паняна терь почему вайс убрал 76 лсы ыыыНу-ка, вызов брошен
В хф убрал или при переносе ?паняна терь почему вайс убрал 76 лсы ыыы