- Лайки
- 1 759
я думаю он и без тебя это поймет))))придется на тыще арбу делать, чтобы сосаин понял насколько он ничтожен и безпомощен
я думаю он и без тебя это поймет))))придется на тыще арбу делать, чтобы сосаин понял насколько он ничтожен и безпомощен
udalitsa naverno to shto na test kuplunnoМне вот интересно ,на тестовом сервере уже можно скупиться ?или уже на основном сервере?)
Наверное!Но это ещё не точно)udalitsa naverno to shto na test kuplunno
Давай,мне нужно будет адаптироваться,чем круче противники ,тем проще и быстрее будет идти обучение.придется на тыще арбу делать, чтобы сосаин понял насколько он ничтожен и безпомощен
Как у тебя ник?я с 2-х ночи жду , как закрыли эпилог , чтобы начать играть , а тут всё никак.
Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1кинтересно весь аден мой перекинут или нет
Я про мой аден на Эпилоге) точно перенесут узнал уже)Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1к
GrendelaneКак у тебя ник?
Адену всю перенесли. Не волнуйся)) Я уже был на тестеЯ про мой аден на Эпилоге) точно перенесут узнал уже)
А кроме зоофилов,танков,минетососов вы способны на ком то еще играть?!пойти шоль после сотки фса на косаре сделать похуярить этих додиков
460к лсов я влупил на эпилоге,чтобы поймать всего 4 дабл лса,надеюсь топ 86лсами дела будут быстрее)Вайс, дай инфу по ЛСам, что будет за "3к лсов" ,то будет такое же говна как и на ГЕ или супер пупер высоко % ЛСы и с 3к я поймаю 10 дабл ЛСов? Это очень важный момент для почти всех игроков
опоздал уже, жди 4 этап. сервер пока закрыт@Wise как на тест попасть?
Ну оно и понятно,вы тут играете на профах,которых прощену зайду на берса ещё хуже будет
но на фсе мне нужно будет нажать только 1 кнопку и все
Дядя Коля порешал хДВот что значит отец пришёл, все сразу ясно стало
Томми там занят ник fuck если что )Не, не прокатит, что было сделано на тестовом сервере, остается на тестовом сервере. Да и ассортимент там такой же как на х1к