НА скрайде лиш 2 нормальных биша это Dars1ko i НевменяемаяВесна, остальные каличи только и нажимают встать от реса соклана...
Если ты 7к ловишь без шилки джуда иди подумай стоит ли тебе катать в л2
На нормального биша столько в нормальных условиях не вылетаетНа нормального биша крит под Арбой 1,8 вылетает.
ну да хавк с валом )))) сната нету )Доброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.
блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.
На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.
Или как вариант добавить шанс к руне евы
Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)
Да начнеться Срач!!
Назвал 2 нонейм биша, которых кроме сокланов на скрайде никто не знаетЯ и без тебя знаю что это 1200)
автор, я хз. у меня фринта. подымут стан. на меня он снова проходить не будет. ты опять на форум побежишь?Доброго времени суток , Администрация и форумчане.
Тем по лукам было много, но раскрыта только одна.
Я снял видео с шансом стана. Сразу хочу извиниться за качество ролика и длительность теста Просто не умею редактировать видео.
блин стан прошел почти 2 раза подряд, у нас чуть пачки не отпали. Это просто луна была в нужном доме, и парад планет в паралельной вселенной.
На видео будет предоставлен тест стана точеного на +30, по Чару в Фул эпик биже. Переодически он будет снимать по одному предмету экиперовки и резисты. Снималось поздно и по этому забыли снять шанс с бижей но без резиста. Если поверите на слово то шанс без резиста и с бижей 5%.
1. Стан у лука единственный нужный скил и он не рентабелен.(я думаю не надо объеснять почему)
2. На офе ни кто не бегает под фул бафом, это большая редкость
3. Так же на офе далеко не у все фул эпик бижа.
4.Я предлогаю поднять шанс стана в поле хотябы на 5-7% . Так как на видео видно, что когда шанс становится 10% изменений почти ни каких. Но зато хоть надежда есть что пройдет.
Или как вариант добавить шанс к руне евы
Кто будет отпровлять на интерлюд идут лесом. Я не говорю что Луки должны стать богами пвп, они и так в 90% случаев отхватывают люлей. Надеюсь что администрация расмотрит и просмотрит)
Да начнеться Срач!!
где он агрился?) ты обкурился?Вот именно твое мнение я хотелбы услышать со дна глубоково колодца в самое последнее время. Так как ты все темы своим агресивным гавном обливаешь! Назовем тебя супер АгрДеорея+
по этому сообщению, я подностью удостоверился, что ты ДОЛБ**БДагерам блаф подняли, на меня вчера блаф 3 раза подряд по кд прошел.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ник у тебя хороший, прямо говорящий.по этому сообщению, я подностью удостоверился, что ты ДОЛБ**Б![]()
Спасибо, за ответ. Тему желательно закрыть.Не будем поднимать стан.
Не будем поднимать стан.
Ты сходи умных книг почитай. Я предложил, мне отказали, я спросил мне ответили.Я не возмущался , а спокойно узнал будет или нет. А также не хотел читать твои задротские закорючки, которыми ты пытаешься оскорбить. Сходи возьми влажных солфеток и успокойся под немецкий фольклор.автор, я хз. у меня фринта. подымут стан. на меня он снова проходить не будет. ты опять на форум побежишь?
в дагира?меня больше волнует другое, какого хyя на оли со 100% шансом заходит стан от глада? че за вашу ****? 4 рандомных глада, 4 стана с певрого раза на весь бой, и стан не сбивался, это по робе с фул эпиком нынче нормально? ОТ ГЛАДА МЛЯ
не знать профу зиркисмертив дагира?
Ясно, я нонейм(((хахахаха мне кажется НОНЕЙМ это ты стёмный и унылый...