Не знаю как на Оли, но в поле блаф вообще не работает, зато сб кидает парал по кдДагерам блаф подняли, на меня вчера блаф 3 раза подряд по кд прошел.
Не знаю как на Оли, но в поле блаф вообще не работает, зато сб кидает парал по кдДагерам блаф подняли, на меня вчера блаф 3 раза подряд по кд прошел.
эммммммм... а как бы... скажи честно, ты даyн?Ты и без Фира сосешь по кд
Иди помастурбируй, может спокойней станешь, и будешь внимательней читать пост. Я не настаиваю, я хочу узнать сделают это админы или нет. Просто услышать да или нет.cука конченые дaун когда в уже поймете... вам админ апнули арчеров, радуйтесь хоть этому. на эпилоге по факту арчерами ни один разумный елове играть не будет ибо арчера шлак на эпилоге!!!
не стоит ныть по поводу урона или какого то скила не правильно работающего...
радуйтесь, что вообще на данном сервере арчера живут
Ты два раз подряд о него стан поймал или что? Там стан висит около 2-3 секунд. И потом создай тему "Как так? Прошел стан от хавка!". наверное она будет более заметна.В вп маг сете фул бижа от стана лс и талик встал от хавка в стан и умер с крита , шяс бы еше че нить апнуть
Слушай, у тебя есть дистанция, есть жесткие криты и при этом ты еще умудряешься ныть по поводу стана?Радуйся, что ты вообще что-то можешь на эпилоге за хавка.
Вот тебе спасибо, за спокойный ответ. Да в пачке все круто, это ясно. И на твт чаще первое место (Бой насмерть)если пет успел вику бафнуть.И на оли все отлично. Хотелось бы и в поле играбельности. Я еще раз повторю. Я не настаиваю , я хочу услышать от администрации Да-да, Нет-нет.Какой стан если у всех резист +30, клан скил от стана, ну и эпик, что далеко перекрывает аттаку станом.
Когда вы уже поймете что тут арчеры для пати и под фул бафом должны только бегать и стан там нафиг не нужен.
посмотри олимп и бои хиро сырка, на его стан и больше не задавай таких глупых вопросовПросто, что бы админ увидел тему, ознакомился, ответил "да" или "нет" и закрыл тему. Все!
Читай еще раз, все и внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотри олимп и бои хиро сырка, на его стан и больше не задавай таких глупых вопросов
а дмг от хавка в 7к это ничего да ?Ты два раз подряд о него стан поймал или что? Там стан висит около 2-3 секунд. И потом создай тему "Как так? Прошел стан от хавка!". наверное она будет более заметна.
я хз , ты сейчас хочешь меня заовнить , но чота не выходит , и ты будешь нести подобную ахинею что несешь всегдаэммммммм... а как бы... скажи честно, ты даyн?
да если бы, я ведь даже не пытался, ты уже сам все сделал)я хз , ты сейчас хочешь меня заовнить , но чота не выходит , и ты будешь нести подобную ахинею что несешь всегда
Бафайся правильно и не будешь так ловить, многие в поле дпс до 400 спускают, А если арба то и до 90 урона со стрел доводит, если баф стилит.А
а дмг от хавка в 7к это ничего да ?