Дима, ты тут не первый год, и прекрасно знаешь, что ничего делать не будут.Ну так как тут она не 85, пусть хоть что-то сделают с этим ибо это бред. Воевать на эпике в 2-3 окна... Ну такое
Сириус СказалДима, ты тут не первый год, и прекрасно знаешь, что ничего делать не будут.
Дима, им по***)Сириус Сказал
"Такие предложения, только через форум."
Если людям по кайфу страдать и играть в 2-3 окна на эпике, то я умываю Руки и пусть делают, что хотят
И я о том же, всем заходит файт на лоу лвлах. Но тупо из-за того, что туда могут заходить хай лвла, то и воевать нормально невозможноНу делать вход для хай лвлов это такое, ибо вся прелесть файтов за квину в том что ты на Лоу лвле дерешься и это (лично мне и многим моим знакомым) доставляет очень большое удовольствие
Ну так то возможно, но хай лвла затрудняют все это..И я о том же, всем заходит файт на лоу лвлах. Но тупо из-за того, что туда могут заходить хай лвла, то и воевать нормально невозможно
Когда мы сделали это для ИЛ, в тему зашли выходцы с хроник выше и, мягко говоря, дали понять, что не особо хотят видеть такое на хрониках выше. Пока-что затрудняемся с принятием решения по этому вопросу.Вот и говорю, что пусть уберут им туда доступ. Не сложно же сделать.
@Wise
Я тебя понял...Когда мы сделали это для ИЛ, в тему зашли выходцы с хроник выше и, мягко говоря, дали понять, что не особо хотят видеть такое на хрониках выше. Пока-что затрудняемся с принятием решения по этому вопросу.