Scryde X50 Закрыть вход в пещеры на Ак хай лвлам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
давайте тогда откроем АК для хай ЛВЛа, нафиг твинков выкачивать?!

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
есть предложение для входа... в саму пищеру... что бы выше 48го лвла туда не пускало, а выкидывало в город, так что или закрыть... пещеру , или открыть фарм ака на ай лвлах)))!!!!!!!!! P.S. надоело выкачивать твинков и сливать!!! так что давайте откроем или закроем вход в муравейник!!!!!!!!!!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну так как тут она не 85, пусть хоть что-то сделают с этим ибо это бред. Воевать на эпике в 2-3 окна... Ну такое

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Дима, ты тут не первый год, и прекрасно знаешь, что ничего делать не будут.
Сириус Сказал
"Такие предложения, только через форум."
Если людям по кайфу страдать и играть в 2-3 окна на эпике, то я умываю Руки и пусть делают, что хотят

SENSIK

Барон
Лайки
85
о бомж разнылись, мариетта вообще тут не играет, а на форуме скруди зачем то сидит я хз

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну делать вход для хай лвлов это такое, ибо вся прелесть файтов за квину в том что ты на Лоу лвле дерешься и это (лично мне и многим моим знакомым) доставляет очень большое удовольствие

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну делать вход для хай лвлов это такое, ибо вся прелесть файтов за квину в том что ты на Лоу лвле дерешься и это (лично мне и многим моим знакомым) доставляет очень большое удовольствие
И я о том же, всем заходит файт на лоу лвлах. Но тупо из-за того, что туда могут заходить хай лвла, то и воевать нормально невозможно

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вот и говорю, что пусть уберут им туда доступ. Не сложно же сделать.
@Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вот и говорю, что пусть уберут им туда доступ. Не сложно же сделать.
@Wise
Когда мы сделали это для ИЛ, в тему зашли выходцы с хроник выше и, мягко говоря, дали понять, что не особо хотят видеть такое на хрониках выше. Пока-что затрудняемся с принятием решения по этому вопросу.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Когда мы сделали это для ИЛ, в тему зашли выходцы с хроник выше и, мягко говоря, дали понять, что не особо хотят видеть такое на хрониках выше. Пока-что затрудняемся с принятием решения по этому вопросу.
Я тебя понял...
Прошу закрыть по просьбе Автора темы.
/close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх