Закрыть сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Может пора закрыть эту полудохлую помойку?
Пусть все перебираются на ХФ => Больше народа - интересней играть

Pacman

NsTeam
Лайки
529
так и знал что весь мусор ушёл на хф,там и сидите а от эпилога руки прочь и помойка не мы а ваш кривой ХФ,и хроники для аутистов (ХФ) нахер несдались тем кто играет на Эпилоге!

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
лучше бы кто-то свой е б а с о с закрыл!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Все кто отписался в этой теме кроме меня - лохи

Voices

!#7698
Лайки
2 489
screenshot_10100.png

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Помойка твой рот понял???Ты за себя говори! Играешь на своём ХФ, вот там и играй! Я х у й пойду туда и не только Я, если тут закроют эпилоги, то просто найдём другой проект!

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Помойка твой рот понял???Ты за себя говори! Играешь на своём ХФ, вот там и играй! Я х у й пойду туда и не только Я, если тут закроют эпилоги, то просто найдём другой проект!
У вас есть шанс перейти на самый играбельный пвп сервер
а вы сидите на своем ГЕ и каждый день создаете темки о том как у вас упал онлайн

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
У вас есть шанс перейти на самый играбельный пвп сервер
а вы сидите на своем ГЕ и каждый день создаете темки о том как у вас упал онлайн
совсем уже оли сдохло на хф ? что любыми способами пытаешься перетянуть туда онлайн ? за****о выходить сумон vs сумон, или сумон vs манасос ?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вас тут вторую тему подрят агрят как школьников

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скажем откровенно, большинство людей с этого Эпилога сидело здесь только потому что не было H/F. Этот H/F очень много и долго просили. Он появился – они перешли. Но, к сожалению, фанаты этой хроники тоже есть. Их хоть под дуло оружия поставь – они всё равно вряд ли перейдут с этой ужасной хроники на новый, перспективный сервер. Посему смысла в этой теме особо нет, пусть сидят, доживают последние дни сервера, а затем уже принимают решение, что им делать дальше. Ну либо им скинут игроков откуда-нибудь, со старого или нового Эпилога.
Ахуенна называть ужасным сервер с разнообразием классов на оли, играя на берносумонерском сервере

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я не называла сервер ужасным. Я назвала ужасным хронику. То что ты пишешь – проблема баланса, её элементарно исправить, было бы желание, да и всё явно не настолько плохо. По поводу самого сервера у меня тоже есть мнение и оно негативное, но об этом я уже не буду здесь говорить, это бессмысленно.
не на столько плохо? дать линк на тему с 149-0 статой у кота? За пол года почти ничего не забалансили, ждать еще пол года?)
Хроники эти для многих являются лучшими, поэтому и играют, не понимаю нахуя нужны эти сотни тем ****ов с других хроник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх