[У меня предложение] Закрыть оли 3х3 [ОПРОС В ИГРЕ]

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Надо закрыть 3х3 все, там только залив идет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Больше новым кланам никто не будет мешать, кроме новых кланов - 1.
Залив раньше был однообразным занятием где выигрывал тот, кто заведет больше окон. Сейчас залив стал клановым мероприятием, где сильнейшие сервера сего показывают на что способны уже не окнами, а основами. -2
Каким же саппорт классом ты считаешь каждый птс?
Какими нахер сильнейшими,там одному можно разваливать ваших полуголых твинов,не неси чепухи,половина ****ов без плащей даже на пару тык,тупой залив,что зистя,что большая часть вашего клана

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как вот к примеру хистя может быть хиро бп,если он не умеет играть хД я вчера на осаде двум его бишам вкинул сало,он стоял рядом,себя хилил,пока я ему фир не вкатил и все 3 бп отьехали,правильно,нахрена клинсить своих бишей,надо же столб хила в себя зажать :D

Z

ZirkaSmerty

Тема кажись подымается не первый раз, я за, 95% тех кто писали что против сами являются заливными, или же КЛы, чьи кланы по кд заливаются, потому то и против. Меня слегка смутил тот факт, что некоторые не то что против закрытия 3 на 3, а они даже считают что заливатся 3 на 3 вполне нормально, и даже не скрывают этого, у меня к таким вопрос: Вы совсем еб*нулись??? тут 3 на 3 ради фана ваще никто не ходит, а если и ходят то разве что одна пачка с трех человек, все остальные тупо заливаются, что же вы бл*ть несето то такое? Читал выше: "Ищи клан/кп чтобы тоже залится и возможно стать хиро" да вы бл*ть совсем больные? какое кп? какой клан? оли показывает ТОЛЬКО ТВОЙ скил и все, тобишь если ты взял хиро значит ты самый скиловый по своей профе, а не бл*ть самый заливной у которого есть клан который зальет тебя, если вы считатаете что заливатся это нормально, пожалуйста, удалите линейку.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Еррор тут 1 из немногих,кто хоть трансить додумывается,остальные с 2 нюков кдла отлетают,с кем попадался...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да и еще у норм бишей не хватает времени на фарм просто..

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
оф офом там решается исход пвп из-за валора или хиродебафов, а это ****ый пвп сервер где люди оли фармят только, и фанятся.
доказал то что среди сорков на оли один из сильнейших
ху.ню несешь. на оффе фармеры олимпа сидят с 6-12 , не ради дебафов и валора,а ради шаута за который бабки получают.и появляются хиро только на осадах.а тут ты втираешь что не смог перефармить в опене залив 3*3,так собралбы патьку и пошел в 3*3 ,а не ныл бы тут сидел,то что ты всрал хиро это только твоя вина ,а не когото другого.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Зачем закрывать все 3 на 3?
Закройте только рандомное 3 на 3, и все.

Cano

Старейшина
Лайки
1
го вообще оли закрывайте тогда! и хиро за донки делайте чтоб прибыль шла!!!!! давайй давай!!!

Hist

Виконт
Лайки
438
Да господи,всем насрать

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Выставил опрос в игру.