Scryde x1000 Закрыть обдираловку на КХ

Закрыть обдираловку

• Да

Голосов: 28 80,0%
  • Нет

Голосов: 7 20,0%

• Всего проголосовало
    35
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 624
На ПВЕ сервах такое не вызывает вопросов, но здесь же ПВП СЕРВЕР,,,,,,, АЛЛЛЛЕЕЕ АДМИНЫ - ПВП СЕРВ тута.
Не очень большой клан.
Собирали расходники что бы АПнуть лвл КХа, АПнули. Собирали и продолжаем собирать разное безобразное что бы АПнуть лвл скилов КХ.
Почти собрали, почти АПнули

Тут на тебе - вагон на голову - плати по 500 голды в неделю ( МЛИН, В НЕДЕЛЮ).

.....................
Вы ШО там рехнулись, чы шо?
Сервер х 1000 называется ----------- ПВП сервер.
Администрация, объясните мне МЛИН, почему на ПВП серве ребята должны думать не о ПВП, а о том как собирать голды на очередной дойный аппарат?

Считаю это ОТКРЫТЫМ ОБДИРАЛОВОМ.
Кто со мною согласен, голосуйте за закрытие этой тупой обдираловки.

Джафаp

Виконт
Лайки
129
На ПВЕ сервах такое не вызывает вопросов, но здесь же ПВП СЕРВЕР,,,,,,, АЛЛЛЛЕЕЕ АДМИНЫ - ПВП СЕРВ тута.
Не очень большой клан.
Собирали расходники что бы АПнуть лвл КХа, АПнули. Собирали и продолжаем собирать разное безобразное что бы АПнуть лвл скилов КХ.

Почти собрали, почти АПнули
Тут на тебе - вагон на голову - плати по 500 голды в неделю ( МЛИН, В НЕДЕЛЮ).

.....................
Вы ШО там рехнулись, чы шо?
Сервер х 1000 называется ----------- ПВП сервер.
Администрация, объясните мне МЛИН, почему на ПВП серве ребята должны думать не о ПВП, а о том как собирать голды на очередной дойный аппарат?

Считаю это ОТКРЫТЫМ ОБДИРАЛОВОМ.
Кто со мною согласен, голосуйте за закрытие этой тупой обдираловки.
хозяйка темы откинулась из спец. учереждения после года отсидки....
поэтому настоятельно рекомендую головать за....
желательно несколько раз...
иначе в ход могут пойти колюще-режущие предметы и няшная брань....

Gypsy

Старейшина
Лайки
7
Админы, вы чем думаете, когда подобное вводите???? Ладно престиж как налог это нормально, но не голду и тем более по 500 голды в НЕДЕЛЮ!!!! В НЕДЕЛЮ КАРЛ!!!!! Уберите того человека, кто придумал подобное и больше не возвращайтесь к этому.....

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
908
1784503144333.png

хозяйка темы откинулась из спец. учереждения после года отсидки....
поэтому настоятельно рекомендую головать за....
желательно несколько раз...
иначе в ход могут пойти колюще-режущие предметы и няшная брань....
Джафар - не алкаш!

Finansist

Виконт
Лайки
149
Если и оставить обдираловку, то пускай это будет 500 голды в месяц или 125 голд в неделю.

Джафаp

Виконт
Лайки
129
Впарим всем кх скиллы, а потом, когда все их прокачают, впарим им подписку на пвп серваке :e298ba-2x:
Такое же дерьмище как и с книгами баф слота. WP.
я вот говорил что косарь к слиянию готовят с будущем эссенсом, либо с полтосом - надо мной смеются
они же не просто так выводят голду с аденой
кстати чо там у них осенью будет?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321
***, при игре в 1 пак в клане, это 56 голды в неделю с человека.
Говорят дорого, дайте дешевле, ну то есть бесплатные кх дайте.
А если в клане нет даже 9 человек, то зачем такому Клану КХ, а серверу Такой клан?

Scindo

Граф
Лайки
1 090
А если в клане нет даже 9 человек, то зачем такому Клану КХ, а серверу Такой клан?
Зачем такой сервер, для игры на котором нужно бегать с 60 алкашами в клане, лишь бы налог на кх платить по меньше.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321
Зачем такой сервер, для игры на котором нужно бегать с 60 алкашами в клане, лишь бы налог на кх платить по меньше.
Куда меньше 8 голды в день при игре в 1 пак.
При цене голды на сегодня 320 серебра.
Это можно набить тупо проходя ежедневку.
Куда блядь ещё меньше то оплаты?

Джафаp

Виконт
Лайки
129
а его чо все платят или только те кто в аренду взял?

Scindo

Граф
Лайки
1 090
Куда меньше 8 голды в день при игре в 1 пак.
При цене голды на сегодня 320 серебра.
Это можно набить тупо проходя ежедневку.
Куда блядь ещё меньше то оплаты?
Ещё не забывай что надо этому паку 15-20к голды отдать за кх.
Был бы смысл во всём этом, фз мертвейшая, днём засосы, вечером 50 **** за сольниками бегают.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
321
Был бы ещё смысл во всём этом, фз мертвейшая, днём засосы, вечером 50 **** за сольниками бегают.
Ну, так какие проблемы.
Всё в равных условиях же:
Идите паком в клан с кх.
Не хотите, делайте свой.
Или Вы хотели, встать на равне с тем кто качнул кх раньше)?)

Scindo

Граф
Лайки
1 090
Ну, так какие проблемы.
Всё в равных условиях же:
Идите паком в клан с кх.
Не хотите, делайте свой.
Или Вы хотели, встать на равне с тем кто качнул кх раньше)?)
Кх вкачен почти полностью, играет мало людей и тагать всякий мусор нет желания.
Хз как тебе ещё объяснить что клановая игра на*** не интересна в рамках х1000, это фан сервер куда люди заходят на 1-2 часа в день. Раньше доили игроков скилами для кх, а когда большая часть кланов прокачала кх - придумали налог что бы пользоваться кх скилами, гениальная схема. Давай введем налог на импрув эпик, вот ты такой скрафтил импрув сет, а потом нужно платить по 1 эссе в неделю, иначе у тебя его отберут, как идея? Думаю тебе понравится, раз ты так топишь за налог с кх.

Лайки
100
Был бы ещё смысл во всём этом, фз мертвейшая, днём засосы, вечером 50 **** за сольниками бегают.
За кх отдать 20к это фигня, а вот прокачать скиллы ...... Там где один пак в клане не реально. Да и большому клану тоже проблематично. 500 голд в неделю... Так себе... Сделали ПВП сервак вообще ПВЕ. Ну молодцы. Отобрали ПВП контент из за каких то ...... Ну с почином вас судари и сударыня. Косарик теперь ПВЕ. Админы думают, что все ринутся сливать голду на кх. Будут донатить. Хер . Станет больше рмт. Или меньше игроков. Мне лично стало не интересно играть на скрайде. Не в ту сторону проект пошел.

BlackStick

cringe man
Лайки
521
Врубили налог на кх - и кх скилы врубите на фан зоне/автоивентах
Иначе получается, что скиллы работают только на осаде и фарм зонах за 500 голды в неделю, а так как осада раз в неделю на 1 час, остальное время (по вашей логике отключениях кх скиллов на фз и автоивентах) должно уходить на фарм зоны, то есть ПВЕ, а это напрямую противоречит ПВП серверу

@Guldan @Moonya @TaHaT0C

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 847
За кх отдать 20к это фигня, а вот прокачать скиллы ...... Там где один пак в клане не реально. Да и большому клану тоже проблематично. 500 голд в неделю... Так себе... Сделали ПВП сервак вообще ПВЕ. Ну молодцы. Отобрали ПВП контент из за каких то ...... Ну с почином вас судари и сударыня. Косарик теперь ПВЕ. Админы думают, что все ринутся сливать голду на кх. Будут донатить. Хер . Станет больше рмт. Или меньше игроков. Мне лично стало не интересно играть на скрайде. Не в ту сторону проект пошел.
а почему игнорируется тот факт, что при этом
а) кх стали доступны всем, ибо ранее тот самый клан из одного пака его в целом не мог получить или вынужден был выкупать у других кланов за цену в разы превышающую те самые 15к? (не знаю зачем вы берете кх за 20к, если по функционалу они не отличаются от кх за 15к.. это ваш выбор)
б) прокачку клана ускорили в 10 раз и тем самым заметно уменьшили затраты на те же сундуки престижа? (если ранее был кап 100к и надо было потратить ~2к голды на сундуки чтоб получить кап, сейчас же кап 1кк и надо потратить те же 2к вместо прошлых 20к?)
получается сэкономили 18к голды на ускоренной прокачке, но заплатили 500
экономию не видите, затраты видите

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 847
Врубили налог на кх - и кх скилы врубите на фан зоне/автоивентах
Иначе получается, что скиллы работают только на осаде и фарм зонах за 500 голды в неделю, а так как осада раз в неделю на 1 час, остальное время (по вашей логике отключениях кх скиллов на фз и автоивентах) должно уходить на фарм зоны, то есть ПВЕ, а это напрямую противоречит ПВП серверу

@Guldan @Moonya @TaHaT0C
в планах чуть позже поднять этот вопросик, как к новым кх "привыкнут" и кому надо подкачают благодаря ускоренной прокачке

Populist

Виконт
Лайки
204
а) кх стали доступны всем, ибо ранее тот самый клан из одного пака его в целом не мог получить или вынужден был выкупать у других кланов за цену в разы превышающую те самые 15к? (не знаю зачем вы берете кх за 20к, если по функционалу они не отличаются от кх за 15к.. это ваш выбор)
б) прокачку клана ускорили в 10 раз и тем самым заметно уменьшили затраты на те же сундуки престижа? (если ранее был кап 100к и надо было потратить ~2к голды на сундуки чтоб получить кап, сейчас же кап 1кк и надо потратить те же 2к вместо прошлых 20к?)
Ты купил Теслу в магазине и тебе подключили все базовые опции чтоб она исполняла свой функционал - возила жёпку из п. А в п. Б.
Тут Маск решает, что просто покупки недостаточно и он делает открытие лючка зарядки по подписке. И с барского плеча отвешивает тебе обновление ПО благодаря которому теперь твое авто заряжается не за 3 часа, а за 1.5. И теперь когда ты приходишь к нему и говоришь: чел, я купил эту машину, она уже моя - что за обязаловка? Он отвечает:
- Почему игнорируется тот факт, что:
а. Зато теперь нет дефицита Тесл, каждый у кого есть бабки может позволить себе Теслу;
б.Зарядку авто ускорили в два раза (при том что и энергии потребляет в 2 раза больше, что не дает тебе никакой экономии кроме времени - но ты и так заряжал ее ночью, тебе не нужна ускоренная зарядка);

При том при всем, если ты не будешь платить за подписку на открытие лючка - у тебя заберут Теслу.

При том при всем, твоя Тесла и так ездит не по всем дорогам. Есть только городские дороги где разрешено ее использовать, а хайвеи тебе использовать запрещено.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 847
Ты купил Теслу в магазине и тебе подключили все базовые опции чтоб она исполняла свой функционал - возила жёпку из п. А в п. Б.
Тут Маск решает, что просто покупки недостаточно и он делает открытие лючка зарядки по подписке. И с барского плеча отвешивает тебе обновление ПО благодаря которому теперь твое авто заряжается не за 3 часа, а за 1.5. И теперь когда ты приходишь к нему и говоришь: чел, я купил эту машину, она уже моя - что за обязаловка? Он отвечает:
- Почему игнорируется тот факт, что:
а. Зато теперь нет дефицита Тесл, каждый у кого есть бабки может позволить себе Теслу;
б.Зарядку авто ускорили в два раза (при том что и энергии потребляет в 2 раза больше, что не дает тебе никакой экономии кроме времени - но ты и так заряжал ее ночью, тебе не нужна ускоренная зарядка);

При том при всем, если ты не будешь платить за подписку на открытие лючка - у тебя заберут Теслу.

При том при всем, твоя Тесла и так ездит не по всем дорогам. Есть только городские дороги где разрешено ее использовать, а хайвеи тебе использовать запрещено.
в твоем примере есть одно НО
у тебе перед лицом еще ДО покупки кх была надпись что аренда кх стоит 500 голды в неделю и если тебя эти условия не устраивают ты мог просто не соглашаться
ну и я не покупал теслу

Лайки
100
Вот честно, за кх я просто добавила, нахуя вы сервер ПВП с рейсом х1000 в пве то превращаете? Прокачка тех же скиллов это ПВЕ и не пишите что не так. Как то именно вы Муня скидывали скрины с возмущениями, что некоторые гномки обсуждают внешку , а не фанятся. Тему не помню уже. А теперь сами же пве и сделали.Пофигу. это мое последнее тут сообщение. Сервер стал абсолютно не интересен.

Populist

Виконт
Лайки
204
в твоем примере есть одно НО
у тебе перед лицом еще ДО покупки кх была надпись что аренда кх стоит 500 голды в неделю и если тебя эти условия не устраивают ты мог просто не соглашаться
ну и я не покупал теслу
А, да? То есть те кланы что уже имеют КХ и не покупали его - не облагаются налогом, я правильно понял?

Верх