Закрыли тему хмм....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Буду писать в новой.

Добрый вечер, игроки сервера х55 имели всего месяц, чтобы достичь ворпал или элегии экипировки. Элегию и топ оружие можно пересчитать по пальцам у игроков сервера х55, тогда как на х50 рынок более развит, ввиду своего возраста, и достать топовую экипировку гораздо проще (она банально более доступна), чем игрокам на сервере х50.
Даже при условии, что игроки сервера х55 поулчили такой бонус, они по прежнему ОЧЕНЬ сильно отстают от игроков сервера х50. Изменено ничего не будет.
Вы говорите про топ шмот и оружие а прибавляете заточку на экипировку, где связь?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Как по мне, за месяц можно получить довольно не мало шмота, учитывая тот факт, что еще и рейты им апали... Я бы понял +1, но +2 это уже перебор. Людям с х30 давали +1, так там рейты были ниже, а х55 серверу, еще и рейты апали. Даже адену им проиндексировали, чего ребята с х30 не получили.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
одни кричат что +2 много,другие что +2 мало...
я сам с х55,конечно понимаю что бомжи х50 с сетами +6 негодуют,но топ кланы молчат,что характерно,ибо понимают что когда присоединили х55 с 15-20 топ пушками пускай даже +2,это погоды не сделает

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
я сам с х55,конечно понимаю что бомжи х50 с сетами +6 негодуют,но топ кланы молчат,что характерно,ибо понимают что когда присоединили х55 с 15-20 топ пушками пускай даже +2,это погоды не сделает
Причем тут топ пушки? дело то не в них а в прибавке заточки....

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Молчат до определенного момента...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Причем тут топ пушки? дело то не в них а в прибавке заточки....
предложи вариант который бы был лучше этого чтобы немного уравнять нас с вами
каждому по топ пухе+0 прописать в инвентарь у кого онлайн на чаре >Nчасов?
так ты первый начнешь орать с пеной у рта))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"(она банально более доступна), чем игрокам на сервере х50." - понравился этот момент )) @Wise за что ты так с нами?! ))))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я бы ничего не сказал бы вообще, если бы просто дали заточку +2. Но так еще и адену дали. Дали на тот сервер, где её и так полно + где был дюп адены + Проиндексировали к тому, что есть у нас... Это вообще бред. Получается, что я могу получить себе буст больше играя на новых серверах и после слияния получая адену и + к заточке.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Я не администрация и голову этим забивать не собираюсь о_О некоторые классы вообще не нуждаются в элегии и топ пушках а вот прибавке +2 я бы тоже не отказался

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Готов поспорить, что часть людей так и делает

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Скрайд это океан админов, а мы криль)
Они не слушают никого, делают как хотят, даже та история с петами...( когда их просто делитнули из инвентаря)
И такого можно ого-го насчитать

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Да смысл парни? не в оскарбление написано, "не нравится, не играйте" администрация никого тут не слушает ))) Поймите правильно, это их кормушка. И пока это приносит деньги, можно мило улыбаться и кивать головой, не более )))
Главный плюс Скрайда, всего можно добиться игровым путем.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скрайд это океан админов, а мы криль)
Они не слушают никого, делают как хотят, даже та история с петами...( когда их просто делитнули из инвентаря)
И такого можно ого-го насчитать
Ну люди же схавали) Это примерно как правительство РФ и Украины Делает. По чуть чуть делают и смотрят на реакцию. Если её нет, то можно давить дальше... Если есть возмущения, то чуть чуть подождем и сделаем по тихому. Я бы вообще не заметил то, что петов собираются забрать, если бы @Voices не заметил и не написал на форум.

Moonya

Лайки
197 116
Я бы ничего не сказал бы вообще, если бы просто дали заточку +2. Но так еще и адену дали. Дали на тот сервер, где её и так полно + где был дюп адены + Проиндексировали к тому, что есть у нас... Это вообще бред. Получается, что я могу получить себе буст больше играя на новых серверах и после слияния получая адену и + к заточке.
ну там почти вся адена была слита как раз на заточку
в ласт дни рынок полностью умер и все цены возросли в 3-4 раза
а так добавили +50% аден, но толку от нее особого не вижу
как лежали ваши топ пухи\эпики на рынке, так и лежат

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Слита кому?) Тем же игрокам. Вывода адены с сервера нет. Если бы она была, мне было бы пофигу как на Дюп адены, так и на то, что им адены дали.

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
как лежали ваши топ пухи\эпики на рынке, так и лежат
Тоесть кто то в инвентаре заимел кучу адены еще и +50%? почему кто то играет пол года и не может шмот на 10 вогнать а кто то за 2 недели на 8 вогнал, получил 10 еще и адены насыпали которую потратил чтоб шмот вогнать на 8...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тоесть кто то в инвентаре заимел кучу адены еще и +50%? почему кто то играет пол года и не может шмот на 10 вогнать а кто то за 2 недели на 8 вогнал, получил 10 еще и адены насыпали которую потратил чтоб шмот вогнать на 8...
в этом и вся несправедливость жизни )))

Moonya

Лайки
197 116
Слита кому?) Тем же игрокам. Вывода адены с сервера нет. Если бы она была, мне было бы пофигу как на Дюп адены, так и на то, что им адены дали.
ну так то да, игрокам
но она раскидана по куче игроков, а не собрана в нескольких игроках
ваши тарасы\белефы\топ пухи все еще лежат на рынке значит все не так уж и плохо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх