Закрыли ротик Ольги Бузовой

Hiragi

Барон
Лайки
77
Свободу Ольге!
Поддержка выдает бч по любому поводу, а всякие нытики без яиц жалуются туда.
Как вам бч за слово гнида? Хотя это даже не оскорбление, а личинка вши.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну ваше возмущение оправдано. Да, долгое время на Скрайде было бесчинство. Всяк нонейм мог иметь твою мaмку за просто так, и ничего за это не было и вообще в порядке вещей.....но времена поменялись и политика Скрайда с ним. И теперь за плохие слова банят. Привыкайте к новым переменам.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мне кажется на сервере должна быть полная свобода слова! Ладно там когда мамок матюкают и то…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мне кажется на сервере должна быть полная свобода слова! Ладно там когда мамок матюкают и то…
Нет этой свободы слова. От куда вы такое выдумали? Выйди на улицу и крикни Зеля пи...РаЗззз(допустим ты так свято считаешь). ну пустят по кругу и это с лучшим исходом....)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Нет этой свободы слова. От куда вы такое выдумали? Выйди на улицу и крикни Зеля пи...РаЗззз(допустим ты так свято считаешь). ну пустят по кругу и это с лучшим исходом....)))
Ну я же не написала такое… Я и в жизни могу сказать матюк и даже то, за что получила бан… Что в этом такого?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вам не кажется, что нужно пересмотреть политику сервера или научить модераторов выдавать баны. Тема уже неоднократно поднималась об обиженных, которые по кд жалуются в поддержку, да и мне неоднократно давали бан чата… Но там хоть было за что, а сегодня…

Дали бан чата сегодня за слово «****утый» на 30 минут… Как вам такое?
@Wise @Scryde вы считаете это нормально?
Мне, если честно, вообще пофиг… Ч могу и молча побегать, но сам факт… Щас если каждый начнет скринить маты, то теперь может вообще в чат не писать ничего?) Ну ржака конечно…

Посмотреть вложение 177558

Посмотреть вложение 177561

Посмотреть вложение 177564

А этот Prolix рили ****утый))) То я вопрос в чате задала, но теперь могу сказать это как ФАКТ)
Честно говоря, я понимаю суть претензии, но вряд ли в данной ситуации сотрудник поддержки мог поступить иначе. Если не выдавать БЧ из-за знака вопроса в конце предложения, то игроки просто легально начнут обходить запрет на оскорбления

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Честно говоря, я понимаю суть претензии, но вряд ли в данной ситуации сотрудник поддержки мог поступить иначе. Если не выдавать БЧ из-за знака вопроса в конце предложения, то игроки просто легально начнут обходить запрет на оскорбления
А за добрые пожелания банят? :f09f9887-2x: Например, если сказать оппоненту: "Дорогой друг! Я искренне желаю тебе, чтобы твой пенис в состоянии эрекции когда-нибудь стал длиннее нынешних 6 сантиметров" :f09f9885-2x:

Лайки
260
Вам не кажется, что нужно пересмотреть политику сервера или научить модераторов выдавать баны. Тема уже неоднократно поднималась об обиженных, которые по кд жалуются в поддержку, да и мне неоднократно давали бан чата… Но там хоть было за что, а сегодня…

Дали бан чата сегодня за слово «****утый» на 30 минут… Как вам такое?
@Wise @Scryde вы считаете это нормально?
Мне, если честно, вообще пофиг… Ч могу и молча побегать, но сам факт… Щас если каждый начнет скринить маты, то теперь может вообще в чат не писать ничего?) Ну ржака конечно…

Посмотреть вложение 177558

Посмотреть вложение 177561

Посмотреть вложение 177564

А этот Prolix рили ****утый))) То я вопрос в чате задала, но теперь могу сказать это как ФАКТ)
да ржака

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
бузовой бы не бан а оральный фиксатор.....
Такой?????????!!?!!????
МОЖНО ДВА? Возможно я ему придумаю другое применение… Более интересное, чем просто косметологическое…

0C3ACE18-E3ED-4D0F-B4BF-65AA5097B472.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Такой?????????!!?!!????
МОЖНО ДВА? Возможно я ему придумаю другое применение… Более интересное, чем просто косметологическое…

Посмотреть вложение 177801
Есть идея. Эту штуку можно использовать в качестве декоративного орнамента для кнопки дверного звонка, углублённой таким образом, чтобы пальцем до неё было не достать. И чтобы позвонить в дверь, нужно воткнуть в рабочее отверстие резиновый член :f09f9887-2x: ...Или собственный мужской половой xуй :f09f9885-2x:

Spasitel

Виконт
Лайки
116
автор больной человек! ему нужно дать бан по железу! Он называетсебя именем другого человека и уже почти вжился в образ!Скорую и санитаров пожалучта!

Лайки
205
Есть идея. Эту штуку можно использовать в качестве декоративного орнамента для кнопки дверного звонка, углублённой таким образом, чтобы пальцем до неё было не достать. И чтобы позвонить в дверь, нужно воткнуть в рабочее отверстие резиновый член :f09f9887-2x: ...Или собственный мужской половой xуй :f09f9885-2x:
Старый у тебя такая манера общения будто ты умный дохуя

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
автор больной человек! ему нужно дать бан по железу! Он называетсебя именем другого человека и уже почти вжился в образ!Скорую и санитаров пожалучта!
А ты здесь под своим именем зарегистрирован? А в игре? Ник «Имя и Фамилия»?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
есть еще миниатюрные капканы, которые вешают на дверные звонки
Про капканы не слышал. Но одна из распространённых забав советских пионЭров - использование кнопки чужого дверного звонка в качестве электродетонатора к взрывпакету и/или дымовой шашке, заложенных неподалёку от звонящего :f09f9887-2x: Так же известны случаи преобразования собственной кнопки в некое подобие маломощного электрошокера, eбошащего незваных гостей в пальчик электрическим разрядом при нажатии оной кнопки :f09f9885-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Самое стыдное когда парень бежит к админу

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Про капканы не слышал. Но одна из распространённых забав советских пионЭров - использование кнопки чужого дверного звонка в качестве электродетонатора к взрывпакету и/или дымовой шашке, заложенных неподалёку от звонящего :f09f9887-2x: Так же известны случаи преобразования собственной кнопки в некое подобие маломощного электрошокера, eбошащего незваных гостей в пальчик электрическим разрядом при нажатии оной кнопки :f09f9885-2x:
D067CA6A-714F-4173-87C7-D95045C7E322.jpeg

Верх