Scryde X50 Закройте БигВар х50.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
ну у ванечки высокомерия любимый столб как отожмут он по кд влетает и в чат пишет не дам фармить, челы просто стоят ну мб пару окон приведут и фармят, простые работяги хотят мобов попинать, а не как эти дошики в реал выводить.Понятно что засосы были и будут, как до сотки в мид варе санрайзы+нмы набивали эсенции по кд и им не кто не мешал, просто они в залупу не лезли как олясики
ну а кто мешает собираться и выпинывать их от туда, челы приходят забирают столб и все выходные фармят. А роботяги, которых ты так описал, только рады в спину бить, когда их мало они милые фармеры, а как больше чем олясов так сразу пошли выебоны в чат и толпой пытаются 1 запинывать)) ты бы сначала посмотрел на ситуацию с другой стороны

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Реж его в ноль, чтоб потом челики которых будут убивать после фри фарма орущие от боли, что у них нет людей и никто не идёт в кп плакали больше.

Я буду смеяться над каждым который будет писать ЛФ людей в кп, после фрифарма конечно же
@Adutrix ап

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Такой кринж прочитал.
Завези мне 200к голды и с пятницы по воскресенье, максимум, что ты увидишь, это как столб кастуют по кд с клана на клан.
то есть я должен завести тебе 200к голды чтоб тупо чекать все выходные как какой-то ноу нейм пытается кастануть столб?)) Чет билет на это представление выходит дороже, чем билет в цирк, хотя сходство с цирком очевидное))

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Тогда заглатывай член николясика, по кулдауну
ну не все такие как ты, я например натурал и не занимаюсь сосанием члена. И не завидуй, мб и тебя с твоими гомо подружками тож возьмут когда нибудь в норм клан,а не в помойку где ты очевидно сейчас обитаешь)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Ты решил свой сон на форум вывалить,что б не забыть? Глаза открой,твой клан Викеды вчера про**** нам замок ШТТ. Который вы дефали совместно с Фуриками.
Последние 20 минут осады напомню в деталях. Вы отправляете пак ДечАнгел,которые ведут Кастера ,которого я с оконного ТХ с бека убил. Ваш Пак рассыпается как карточный домик,вы кричите Фурям,они дают клан самон на замок и без контрольно разбегайся,подохли не дойдя до ворот. У вас даже самонеров на замки нет,которыми владеете. Бегают с города…

На спотах я знаю из Викедов только Арбу с ником Инкогнито,который летает онли фул заюз и живет пока весит Хиро целка. Пак Апачи и на этом все.
Твой клан в данный момент не самостоятельный,твой клан это засос с Фуриками на осадах,КМах,поле и везде где только можно.
Чел, без обид
1 моего шк хватало отправить в город Твой клан во главе с олясом с верхнего спота в город (и тогда кст небыло пвп зоны и дол6ае6ы по кд через макрос кидали апп/Кенсл/нойзы и рес с не флагнутых окон)
Сейчас, я думаю, это сделать в разы легче)0)
Дак и плюсом, у вас тупо пару пачек вс сольников и новичков держат карики/паган
Никто в здравом уме не пойдет фармить на х50 из биг вара) Все фармят на х100

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Передаю привет Ма ме Оляса, кстати
Спросите у него когда он Голду вернет

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Там шое, сво душат фул спот на кариках где николясик обитает, представляю заплывшее лицо магенты в которой 90+кг, которая жрёт додо пиццу и не знает че делать)) 99
Аутистомерие, вообще пропал куда-то, пятак раз понюхал землю и вышел с Онлайна (((777
Шо там сво душит вчера заглатывал на бублеке по кд ты в глаза меньше ебись додик шое так же падает, ты думаешь они нам мешают

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
746
Закройте бигвар, пожалуйста.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Там шое, сво душат фул спот на кариках где николясик обитает, представляю заплывшее лицо магенты в которой 90+кг, которая жрёт додо пиццу и не знает че делать)) 99
Аутистомерие, вообще пропал куда-то, пятак раз понюхал землю и вышел с Онлайна (((777
СВО лочший душитель одноглазых удавов на кариках, тактика прилететь под фб, заглотить и в город лучше всего работает у него, у него патент и права))))

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Шо там сво душит вчера заглатывал на бублеке по кд ты в глаза меньше ебись додик шое так же падает, ты думаешь они нам мешают

No posle baiuma vse kariki volelis kak gavno, posle TP kak krisi po uglam razbegalis i oliasiki i sashki, a chvotilo vsevolish 3 pakami zaletet

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
No posle baiuma vse kariki volelis kak gavno, posle TP kak krisi po uglam razbegalis i oliasiki i sashki, a chvotilo vsevolish 3 pakami zaletet
Ты *****еб нам на тп стоять в притвк когда вы залетаете под имункой шилкой ап и пати удом , ты внатуре ***луша или прикидуешься

zSpectr

Виконт
Лайки
196
вы залетели когда там были только фармеры, а когда туда пришли основные силы вы разбежались, как крысы))))) мы добили остатки вашего мусора на гладах и тож разошлись

KLASS1

Старейшина
Лайки
11
Викеды тряпку(Хэдж он же СВО) свою заберите с кариков и пагана все полы протёр.

Motylek

Salvatore
Лайки
665
Ты *****еб нам на тп стоять в притвк когда вы залетаете под имункой шилкой ап и пати удом , ты внатуре ***луша или прикидуешься
Ахахахахаххахахах а сами залетаете под имункой гилой аппом и пати удом и пишет ПРИКАЛУЕШЬСА? АХАХАХАХХАХАХАХПХ

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

Pro kakuju imunku ir zajus ti govorish?
Tam priletelo stopari, do odin arbapak, iz CH...

Uzhe komu komu , no vam pro zajuz pomolchet, kak twinov na spote bolshe cem zivich liudei, i esle ne twini "log , mass ress, relog" ili "log, pt ud", to tam fait 2 minuti i vse . I po faktu kto po servaku po zajuzam leatet vse znajut, po tomu i pyzdet vse vas v podret

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
588
Pro kakuju imunku ir zajus ti govorish?
Tam priletelo stopari, do odin arbapak, iz CH...

Uzhe komu komu , no vam pro zajuz pomolchet, kak twinov na spote bolshe cem zivich liudei, i esle ne twini "log , mass ress, relog" ili "log, pt ud", to tam fait 2 minuti i vse . I po faktu kto po servaku po zajuzam leatet vse znajut, po tomu i pyzdet vse vas v podret
Да не ****и евка сво апачи и еще там пара ****ов залетает на тп под фул заюзом а то совсем не видно что у вас за стенкой в дионе бото ферма

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Всё ещё не порезали шансы?

Верх