- Лайки
- 237
так над ними весь сервер смеется и за людей не считают)как же смешно читать высер и нытье олясов, боже
так над ними весь сервер смеется и за людей не считают)как же смешно читать высер и нытье олясов, боже
В теме,где я осуждаю засос Биг вара на КМы,Викед предлагает мне организовать новый засос из трех кланов. Артист 6ля)Tak ti ze tolko shto govoril shto oliasi top 1-3 CP v sostave bigwara untagov. A sce uze vi solniki solenka farmeri... cel ti opridelis , a to ti uzhe sam zaputalsa.
Pochriushali epic 1.5 goda, pereochueli, sce nepodpustile k kormushke, naceli nit v forume.
Berite svoju shusharu : sashok, toptrolei, oliasov , vas budet ril 80 tochno i idite nam mordu nabivat. Nas begaet na KMe 60 ril , no kakto i vam i sashkom i na deff chvataet .... xz
Иди на х у йVi etot sranoj zamok vzeli tolko iz togo shto sashki vas defali i po KD sideli Dion/Oren....
Tjebe fraps kinut kak vas odin pak DeathAngels lozhet ves tvoj ONLAIN na Dione na proshloj osadi?
Ili fraps kinut gde randomka v 7 cep v pagane vas 17 lozhet kak gavno?
Как здорово ты времечко свое проводишь.Чел рассказывает где они фармят паган, ахахахах там пару калек по кд летают чисто столб кастить и то иногда не добегают. Фармит говорит паган ахахахахаххах
Иди на х у й
В теме,где я осуждаю засос Биг вара на КМы,Викед предлагает мне организовать новый засос из трех кланов. Артист 6ля)
Я тебя не понимаю ты можешь писать нормально, а не как баран, ах да я и не из НМ и Санрайзов если на то пошло ****)O voin sashki prosnulsa. Te zhe samii gavnaedi tolko v drugom kulake... tak za ruchku drug s drugam i chodite sce vezde... a nu da sce sashki krutii, ponobirali musora iz NM/Sanraizov ostatkov dva paka, sce uzhe vse 4 paka begaet chujnej stradaet
Tolko nepomogaet be buganii flagi na Girane, kucia twinov na karikov , tak sam put znaesh, za ruchku s oliasov i v dvoem mozheti nachui idti
Фрапс штука веселая)Как здорово ты времечко свое проводишь.
Обосс*ный,на мертвом чаре лежишь,записываешь кто успел на каст столба добежать,кто нет.
Молодчина
Я потом гляну фрапсы где вы фрифармите. Что бы ты свое е6ало на ноль помножил.В теме,где я осуждаю засос Биг вара на КМы,Викед предлагает мне организовать новый засос из трех кланов. Артист 6ля)
Ето главарь пакта о фарме епиков - за ручку, ето не абуз?Забавно видеть ноющее уе6ище, который 2 мержа фрифармил в кормушке в антагах договариваясь со мной обо всем этом лично, его все устраивало, аж хрюкал сидел в войсе, как только на этот мерж их никто в клан на фрифарм не взял - вместо того что бы забить xyй на то, что кто-то фармит пиксели, когда его это е6ать даже не должно, они решают лить гнилой желчью что в игре что на форуме что админам в саппорт)0 передам лексу что вы обрубили себе все мосты в биг-вар.
тут ответ на все простой надо вайп, просто люди зажрались и им уже даже файты не интересны за эти пиксели. Смысл биться за эпик если у тебя фул чар, смысл ходить на эпик если у тебя фул чар, странно что еще кому-то интересны эти засосные эпики и захваты замков. Факт в том, что на x50 стало просто скучно игратьДоброго времени суток.
С открытия х100 у Вас на сервере х50 происходит полнейшая клоунада на биг Варе. Начну по порядку
1. Вы не отключили дивизионы для биг Вара,тем самым дав возможность фармить и саму эпик бижу с босса с 100% шансом,так и падают эссенции за которые можно взять эпик с КХ…
2. Вы не проверяете есть ли конкуренция на этих эпиках. Вам скидываешь очевидные вещи и в ответ слышно только «Мы наблюдаем за ситуацией и пример меры.
Вопрос. Кто от этого в выигрыше? 150+ взрослых мужиков и девушек сидящих на фул чарах и хрюча по 3!!! Эпика за два захода?
Картина то следущая. Заходит клан Викеды и Фурики на босса. Викеды сносят боссу 51% и уходят в сторонку. Фурики набивают 10-20 пвп и сносят 49% боссу. По итогу Викеды забирают фул дроп с босса а Фурики забирают 9к+ эссенций за пвп и пве. Напомню эпик стоит 15к эссенций в КХ.
Вы считаете это нормально? Это убийство сервера своими же руками.
Предлагаю всегда на время х100 полностью закрывать эпик на х50. И от этого выиграют все. Админы,потому что больше людей пойдет на х100,донатя стартер паки и по ходу сервера. И на х50 будет здоровая экономика и конкуренция появится за споты и тд. Потому что в данный момент людям,которые сидят на вот таком ФриФарме не зачем выходить в поле. Они получают свои три копейки с ФриФарма и довольны. 150+ человек заходит на 15 мин вот так захрючить босса…
А так они будут выходить в поле и биться за споты,что б иметь эти три копейки. Сейчас на спотах конкуренции 0. Навводили кучу ограничений на Фиры с арбы,пвп зоны,заюз слетает без пати,ПА на каждого твина и тд. Это дало 0 результата. Наоборот,условный новичок сразу уйдет с сервера,как ему фармить,когда надо купить ПА на минимум 3 окна.(Тир,ше,шк)что б фармить паган. А придя на паган,что он видит? Что стоит пвп зона круглые сутки и ему не дадут фарма. И он вступит в клан биг вара,в надежде на помощь на споте,фарм и походы на боссов. Зайдя на босса будет ли он сидеть вот на таком фрифарме? Человек хочет пвп,пве контент получать. А не ФриФарм. А кланы биг вара,повторюсь на споты свой нос не суют. Так,изредка пак-два зайдет. Пару раз умрут и офф. И получатся для новичка Фрифарм не интерес,от биг вара кланов пользы и помощи 0%.
Спасибо огромное всем сольникам,кто пытается как то конкурировать на спотах. Мы даже рады смотреть как Викеды,Фурики (некогда заклятые враги) сливаются в одно пати,что б хоть что то сделать в поле) Но их крайне мало,потому что пока есть вот такой Фрифарм,ни кому не будет интересен ПвП контент в поле. Не понятно,чем думают сами игроки в этих бигвар кланах. Неужели потратив столько времени и денег на буст чара Вам кайф стоять и хрючить боссов без конкуренции?
@Wise @Guldan @Adutrix
@Adutrix ну что там?)Реж его в ноль, чтоб потом челики которых будут убивать после фри фарма орущие от боли, что у них нет людей и никто не идёт в кп плакали больше.
Я буду смеяться над каждым который будет писать ЛФ людей в кп, после фрифарма конечно же
Это сейчас кто то с олясов за новичков думать начал??? Когда конченый тип на «высокомерии» залетает заюзаной арбой и всех фармчаров отстреливает это впоряде? Если вам эпик не достаётся, так хотя бы новичками не прикрывайтесь .Доброго времени суток.
С открытия х100 у Вас на сервере х50 происходит полнейшая клоунада на биг Варе. Начну по порядку
1. Вы не отключили дивизионы для биг Вара,тем самым дав возможность фармить и саму эпик бижу с босса с 100% шансом,так и падают эссенции за которые можно взять эпик с КХ…
2. Вы не проверяете есть ли конкуренция на этих эпиках. Вам скидываешь очевидные вещи и в ответ слышно только «Мы наблюдаем за ситуацией и пример меры.
Вопрос. Кто от этого в выигрыше? 150+ взрослых мужиков и девушек сидящих на фул чарах и хрюча по 3!!! Эпика за два захода?
Картина то следущая. Заходит клан Викеды и Фурики на босса. Викеды сносят боссу 51% и уходят в сторонку. Фурики набивают 10-20 пвп и сносят 49% боссу. По итогу Викеды забирают фул дроп с босса а Фурики забирают 9к+ эссенций за пвп и пве. Напомню эпик стоит 15к эссенций в КХ.
Вы считаете это нормально? Это убийство сервера своими же руками.
Предлагаю всегда на время х100 полностью закрывать эпик на х50. И от этого выиграют все. Админы,потому что больше людей пойдет на х100,донатя стартер паки и по ходу сервера. И на х50 будет здоровая экономика и конкуренция появится за споты и тд. Потому что в данный момент людям,которые сидят на вот таком ФриФарме не зачем выходить в поле. Они получают свои три копейки с ФриФарма и довольны. 150+ человек заходит на 15 мин вот так захрючить босса…
А так они будут выходить в поле и биться за споты,что б иметь эти три копейки. Сейчас на спотах конкуренции 0. Навводили кучу ограничений на Фиры с арбы,пвп зоны,заюз слетает без пати,ПА на каждого твина и тд. Это дало 0 результата. Наоборот,условный новичок сразу уйдет с сервера,как ему фармить,когда надо купить ПА на минимум 3 окна.(Тир,ше,шк)что б фармить паган. А придя на паган,что он видит? Что стоит пвп зона круглые сутки и ему не дадут фарма. И он вступит в клан биг вара,в надежде на помощь на споте,фарм и походы на боссов. Зайдя на босса будет ли он сидеть вот на таком фрифарме? Человек хочет пвп,пве контент получать. А не ФриФарм. А кланы биг вара,повторюсь на споты свой нос не суют. Так,изредка пак-два зайдет. Пару раз умрут и офф. И получатся для новичка Фрифарм не интерес,от биг вара кланов пользы и помощи 0%.
Спасибо огромное всем сольникам,кто пытается как то конкурировать на спотах. Мы даже рады смотреть как Викеды,Фурики (некогда заклятые враги) сливаются в одно пати,что б хоть что то сделать в поле) Но их крайне мало,потому что пока есть вот такой Фрифарм,ни кому не будет интересен ПвП контент в поле. Не понятно,чем думают сами игроки в этих бигвар кланах. Неужели потратив столько времени и денег на буст чара Вам кайф стоять и хрючить боссов без конкуренции?
@Wise @Guldan @Adutrix
с аппетитом и иммункой тоже лежит, не успев прожать бсоеШо за высокомерие, це который ****ом в пол лежит без аппетита и имунки?

Именно он. Но я к тому, что тут полудурки со страпонфайтеров за новичков парится начали, в то время, как сами им фармить не даютШо за высокомерие, це который ****ом в пол лежит без аппетита и имунки?
Фул чар наверное сейчас у единиц.тут ответ на все простой надо вайп, просто люди зажрались и им уже даже файты не интересны за эти пиксели. Смысл биться за эпик если у тебя фул чар, смысл ходить на эпик если у тебя фул чар, странно что еще кому-то интересны эти засосные эпики и захваты замков. Факт в том, что на x50 стало просто скучно играть
да для многих фул чар это имп бай,коре,тарас,орф и валик, *****ть до потери пульса и собирать камушки 5 и всю эту дичь многие не будут ))) это как раз можно увидеть по тому сколько в кланах этих фуловых челов.Full boost eto 20 500 GC.
Xz u wickedov takoj odin ciuvak v klane.
Srendnoj GC 10-11.
Xz gde tam ciuvak uvidel VSECH pod full boostom v bigware
у инвалидов льготыбыла сотка весной, анатги+олясы держали фул серв, фул замки и рб, после чего за рмт забанили высокомерие, сейчас им на дошик не заработать стали ныть? сами весь серв против себя поставили, если ведут себя как пиdоpы, в пагане только под заюз на 30-60 влетают либо дохнут либо бсое, бафаются они на макросах, почему их не банят? тип на серве олясы это неприкосновенные челы?
опа, поц на инет сосал у клана что бы они ему инет оплатили, а он рмтшит? аахаххахахах е6ать) это конечно сюр е6ейшийбыла сотка весной, анатги+олясы держали фул серв, фул замки и рб, после чего за рмт забанили высокомерие, сейчас им на дошик не заработать стали ныть? сами весь серв против себя поставили, если ведут себя как пиdоpы, в пагане только под заюз на 30-60 влетают либо дохнут либо бсое, бафаются они на макросах, почему их не банят? тип на серве олясы это неприкосновенные челы?
мне прост инфу подкинули что высокомерие немного тойво.смешно))) я дам инф что викеды и фурики так же фул серв держали в разное время, да и в пагане каждый готов убить оляса так почему им не убивать этот зерг?)) А то что ты пишешь про фб и залеты, так 90% серва так летает, у них любо стил, либо фб и стил))))) Не думаю что в такой ситуации на серве виноваты олясы, они просто пользуются возможностьюбыла сотка весной, анатги+олясы держали фул серв, фул замки и рб, после чего за рмт забанили высокомерие, сейчас им на дошик не заработать стали ныть? сами весь серв против себя поставили, если ведут себя как пиdоpы, в пагане только под заюз на 30-60 влетают либо дохнут либо бсое, бафаются они на макросах, почему их не банят? тип на серве олясы это неприкосновенные челы?
ну у ванечки высокомерия любимый столб как отожмут он по кд влетает и в чат пишет не дам фармить, челы просто стоят ну мб пару окон приведут и фармят, простые работяги хотят мобов попинать, а не как эти дошики в реал выводить.Понятно что засосы были и будут, как до сотки в мид варе санрайзы+нмы набивали эсенции по кд и им не кто не мешал, просто они в залупу не лезли как олясикисмешно))) я дам инф что викеды и фурики так же фул серв держали в разное время, да и в пагане каждый готов убить оляса так почему им не убивать этот зерг?)) А то что ты пишешь про фб и залеты, так 90% серва так летает, у них любо стил, либо фб и стил))))) Не думаю что в такой ситуации на серве виноваты олясы, они просто пользуются возможностью