КЛ Биг Вар клана рассказывает,что у него все поделено,разделено и он решает кто и где будет играть. Так еще и советы будет давать своему прямому конкуренту кого взять,а кого не взять. Браво.Забавно видеть ноющее уе6ище, который 2 мержа фрифармил в кормушке в антагах договариваясь со мной обо всем этом лично, его все устраивало, аж хрюкал сидел в войсе, как только на этот мерж их никто в клан на фрифарм не взял - вместо того что бы забить xyй на то, что кто-то фармит пиксели, когда его это е6ать даже не должно, они решают лить гнилой желчью что в игре что на форуме что админам в саппорт)0 передам лексу что вы обрубили себе все мосты в биг-вар.
Я б на месте админов гнал бы тебя за эти речи.
Х2 весь форум ноет от засоса. Х50 в нем погряз. Х100 высший уровень. В 1 паке на Тантаре стоит 4 биг вар клана. Превратили проект Scryde в засос геймплей ради пикселя. А Админы Вас еще и поддерживают судя по всему этому. Надеюсь когда то это прекратится. И выйдет список правил поведения на КМах и за засосы,договореннсти,условия-сразу будет бан.
PS. Как только ты ушел на х2, не прошла и неделя,как Викеды и Фурики начали в открытую сосаться и убивать Антагов. А на кор/орфена так вообще тагаться в ОДИН клан против антагов.
Антаг за все лето забрал 4-6 эпика. Хоть слово кто то сказал за это? Админам написал или еще что то. Нет. А почему? Потому что есть КОНКУРЕНЦИЯ. Два сайда с холиваром. Пусть и 200+vs 120. Но она есть и окей,играем. Кому нужна щебенка в виде ЗПшки ливнут и *** с ними. А когда идет то,что идет сейчас. Надо на*** закрыть на время х100. И если блять это было два или сколько там ты говоришь мержей подряд. Какого Х это не было закрыто??? Какого Х ты КЛ Биг Вара не сообщил админам,что будет засос сервера для фри фарма? Если б я увидел это раньше,я бы написал это тогда. Я лично,не принимал участие не в едином засосе на мержах,потому что играю у Антага с лета. И я не КЛ Олясов. Я с тобой ни о чем не договаривался.