ЗакониЧесть просто ноль

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Щас бы собрать зерг, и не знать что тпешит на ак. 2 кольца в пачке. Можешь начинать оправдания.

Funn1k

Барон
Лайки
15
2 тага? ****абол. Мы не ты. 69 не было. Тарас живой спит о чем ты кто что про****.
Тараса убили, и я тебе скажу это такой дроч был)) на всю жизнь запомню эти 2 часа и 95кк хп и овердохуя бегемотов бегающих по пещере, а так же лаги и криты на этом ебучем Тарасе, столько нервов потратили, не сосчитать

fn!

Граф
Лайки
2 169
Тараса убили, и я тебе скажу это такой дроч был)) на всю жизнь запомню эти 2 часа и 95кк хп и овердохуя бегемотов бегающих по пещере, а так же лаги и криты на этом ебучем Тарасе, столько нервов потратили, не сосчитать
@lgodzz тут бедняги целых 2 часа тараса фармили, устали
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз сейчас бы на хф на старте собрать зерг из маг паков и орать про доминацию через недельку будите заглатывать глубже чем портовые шл*хи

Funn1k

Барон
Лайки
15
Хз сейчас бы на хф на старте собрать зерг из маг паков и орать про доминацию через недельку будите заглатывать глубже чем портовые шл*хи
Где ты там зёрг увидел ? В цц дай Бог 60 рыл бы набралось. Ну это такое конечно, сейчас 5-6 паков зергом обзывать

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
У закона и чести целый фанатский сектор прям. Красавцы. :D

Лайки
134
Щас бы забрать АК у челиков в 20 рыл vs over дохуя:D:D:D

Последнее редактирование:

Akashi

Барон
Лайки
9
****ец вы нытики, что вам мешало собрать блольше паков??? типо мы ахуеть гордые и не будем соберать зерг???
тогда сосите дальше на протяжение всего сервера

Лайки
134
Самоньте сюда кора!!!! Челик говорил что своим паком переедет весь мой клан. Что вчера не так было? Почему ****ом в пол фул кланом упали?

Вложения

• Screenshot_2017-03-10-11-42-20-190_com.skype.raider.png
    Screenshot_2017-03-10-11-42-20-190_com.skype.raider.png
    96,1 КБ · Просмотры: 29

KuKi

Барон
Лайки
16
Самоньте сюда кора!!!! Челик говорил что своим паком переедет весь мой клан. Что вчера не так было? Почему ****ом в пол фул кланом упали?
Поч ты стал это писать после одного хорошего дня?)А не когда в гиране стоял и набирал рандомов :D

Верх