Закен х1200

icuddles

Барон
Лайки
71
Есть такой вопрос, хотелось бы получить адекватный ответ на его.
Мне тут сказали что закен на х1200 не работает, или работает но не так как нужно (меньше даёт чем написано), можно узнать по подробнее об этом ? Если конечно кто-то в курсе.
Заранее Спасибо!

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
спроси у того, кто тебе это сказал. или затести просто сам.
хотя ваще *** на стан бижу ведь все станы 5%

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
У меня нет возможности протестить самому, ибо у меня нету закена, я спрашивал у того кто мне сказал, они сказали то что он тут хреново работает.
Я всё ещё жду адекватного ответа

• Лайк

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
У меня нет возможности протестить самому, ибо у меня нету закена, я спрашивал у того кто мне сказал, они сказали то что он тут хреново работает.
Я всё ещё жду адекватного ответа
*** все на скради нормально пашит. Не слушайте вы люди никаких аутистов. Я скоко крест тут слышал то са в рар но же не пашит то пояса то зак и тд и тп этот все бред.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Единственное что насчет закена скажу наверняка, шанс дропа с дневного на вскидку стал раза так в полтора меньше, хоть и цифра не изменилась [:cry:]

• Лайк

icuddles

Барон
Лайки
71
Единственное что насчет закена скажу наверняка, шанс дропа с дневного на вскидку стал раза так в полтора меньше, хоть и цифра не изменилась [:cry:]
с этим соглашусь, у меня все сокланы говорят что сейчас проще нафармить 300 донок на мобах и купить его, нежели выбить.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Есть такой вопрос, хотелось бы получить адекватный ответ на его.
Мне тут сказали что закен на х1200 не работает, или работает но не так как нужно (меньше даёт чем написано), можно узнать по подробнее об этом ? Если конечно кто-то в курсе.
Заранее Спасибо!
Все нормально с закеном)
соответствует оф статам.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Заметил что по фул стан биже стал проходить раш от берсов и довольно часто, опять скрытые правки баланса128 (5)

• Лайк
Верх