- Лайки
- 7
женщина была у тебя ?Нагибал кто-нибудь кровопусканием ?
с какой целью интересуешься ? Не куколд случайно ?женщина была у тебя ?
С какой целью интересуешься? Товарищей ищешь?с какой целью интересуешься ? Не куколд случайно ?
Товарищей ищу , но не как ты единомышленников куколдов судя по фотке твоейС какой целью интересуешься? Товарищей ищешь?
чем тебе моя фотка не нравится?Товарищей ищу , но не как ты единомышленников куколдов судя по фотке твоей
Счастливый такой , кровавую трещину обработал ?)чем тебе моя фотка не нравится?
Посмотреть вложение 246760
да, хочешь научу ?Счастливый такой , кровавую трещину обработал ?)
А закена подкинешь ?да, хочешь научу ?
сначала кровавая щель, потом разговоры о закенеА закена подкинешь ?
Я хотел за закена а так интерес не вызвалсначала кровавая щель, потом разговоры о закене
ну ты чтобы залутать закена собираешь пати, льешь его, лутаешь %, а тут всего лишь 1 кровавая щель и % на получения уже твойЯ хотел за закена а так интерес не вызвал
Есть легче способ ?)ну ты чтобы залутать закена собираешь пати, льешь его, лутаешь %, а тут всего лишь 1 кровавая щель и % на получения уже твой
Может мы пэздюки и такое развитее в этом возрасте это нормально в 2025 ?2 дебила это сильно
2 дебила это сильно
какие ****юки там написано было п и з д а ки свои закройтеЕсть легче способ ?)
Может мы пэздюки и такое развитее в этом возрасте это нормально в 2025 ?
*** чел, ты такой жеский конечно, пришел тут всем команды раздал и довольный, красава!какие ****юки там написано было п и з д а ки свои закройте
Научи его без рвотного
В честь кого себя назвал так ?какие ****юки там написано было п и з д а ки свои закройте
данила ты крейзичем тебе моя фотка не нравится?
Посмотреть вложение 246760
Этот Урсус оказывается и есть кровавая щель походу*** чел, ты такой жеский конечно, пришел тут всем команды раздал и довольный, красава!
Видел сидя в клетке ?А вы забавные, в зоопарке много таких видел
Чо вагоно-ремонтный закончил?)Видел сидя в клетке ?
Да , в Сириусе в Сочи учился , а ты ?)Чо вагоно-ремонтный закончил?)