- Лайки
- 192
Если честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
Ты в другой вселенной живешь. Большинство давно 78+Если честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
добавлю что зак 83 лвл, поэтому дд должны быть 80+ иначе будет ггЕсли честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
А это, значит, что половина сервера ниже 76 и им до 78 минимум 2 недели играть, если они до сих пор не апнулись до 3 профыЕсли честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
Подпишись на тг скрайда. На апе стадии морай средний лвл 76Ты в другой вселенной живешь. Большинство давно 78+
Средний лвл это с твинами которые отстают от основ! Я не знаю никого ниже 78Подпишись на тг скрайда. На апе стадии морай средний лвл 76
не знаю ни одного типа у которого твин ниже основы. играю со старта в 2 окна. основа 76, окно 77Средний лвл это с твинами которые отстают от основ! Я не знаю никого ниже 78
Тут закен жирный моб. Убивается милишниками 78-79 уровня за 4-5 минут. Иногда шотает персов, но не критично.добавлю что зак 83 лвл, поэтому дд должны быть 80+ иначе будет гг
Ты не знаешь, а в куче простых кланов ещё на прошлой неделе 15-25% игроков были 76+. При том, что там по 200 людейСредний лвл это с твинами которые отстают от основ! Я не знаю никого ниже 78
ок, а где неблесс закен? ушел в закат вслед за ночным?Ведь это так удивительно. Ведь 3 сервера до этого вход к блес закену был с какого-то другого лвла.
КОГДА БЫЛИ БОНУС РЕЙТЫ 3 ДНЯ 76 АПНУТЬ МОЖНО БЫЛО ЗА 15 ЧАСОВ +--А это, значит, что половина сервера ниже 76 и им до 78 минимум 2 недели играть, если они до сих пор не апнулись до 3 профы
ЕСЛИ ЭТО ИДЕТ СРЕДНИЙ ЛВЛ ПО СЕРВЕРУ С ТВИНКАМИ ТО ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО )А это, значит, что половина сервера ниже 76 и им до 78 минимум 2 недели играть, если они до сих пор не апнулись до 3 профы
Магами если только,вы еще 79 лвлами будете его колупать 30 минут)
**** 76-78 апать 2 вечера в гц у орка на хвостеЕсли честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
Там ведь сотня орков фармят и в пати набирают всех желающих)))**** 76-78 апать 2 вечера в гц у орка на хвосте
Можно, только у многих есть личная жизнь и нет возможности топить лвл все выходныеКОГДА БЫЛИ БОНУС РЕЙТЫ 3 ДНЯ 76 АПНУТЬ МОЖНО БЫЛО ЗА 15 ЧАСОВ +--
Даже в топ кланах люди только до 3 профы добрались, проверить можно качаясь в рандомкахСредний лвл это с твинами которые отстают от основ! Я не знаю никого ниже 78
так он 83 лвл вроде, высший закен с квестом на плащь, он всегда был 78+Если честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)