Закен афк кукла, дроп соответствующий.Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д
2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?
ну ладно,ну спасибоЗакен афк кукла, дроп соответствующий.
И то добавили 4% шанс на закена, книги, блесски и тд

Что вы там 2 часа собирали на зака? Там надо всего то пропет бард 7 дд и закен умирает за пару минут.ну ладно,ну спасибо
2часа собирали
заточки продали![]()
Ну мы типо на самое вкусное оставили по времени Прайма пошли в ВС в 00.00 по МСК после КМов,я еще блок опыта поставил что бы сходить можно было,пока всю пати ждал по лвл, мы пошли в начале лабы закрыли(в блок опыта)тк не все пришли(деловые). Ну и потом 2 тела искали 2 часа,все же уже сходили. Позвали сокланов из другого кп Благополучно дропнули 2 ы армор.Что вы там 2 часа собирали на зака? Там надо всего то пропет бард 7 дд и закен умирает за пару минут.

Аналогично упал зак в понедельник, но мимов среду закен упал в пачке, не мне, в пятницу топ А пуха... дроп норм
искали 2 тела любых уже не" в клане" что бы были,шедрые и рисковые ребята,а ведь 2 ы арм могли пойти не нам!автор из тех кто соибрает пати через танка, и без танка не пойдет потому что "НАДА ТАНК!! БУДЕТ АГРИТЬ !!"чи шо ты там 2 часа делал?
ну так мы на Закена месяц ходили,только точки...Вчера пошли в 8ром, с рандомом с рандомпати. Выпали точки и закен. И все в пак. Больше с рандомом ходить не будем
как вы зашли в 8ом?Вчера пошли в 8ром, с рандомом с рандомпати. Выпали точки и закен. И все в пак. Больше с рандомом ходить не будем

8 человек с пака и взяли 9го рандомакак вы зашли в 8ом?
звездишь?![]()
странно что все не ему улетело8 человек с пака и взяли 9го рандома
купил для теста 2 са10, 1 апнулся в 69 лабе, потом пошёл на зака - апнул и второй. Хз как у тебя не получается их апнутьЧе по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
после апа на второй забег серьга, че по дропу? может просто не везет?Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
первый закен после апа. Чел стоял афк. Ему выпали точки и шмот. Все в одну калитку)Вчера пошли в 8ром, с рандомом с рандомпати. Выпали точки и закен. И все в пак. Больше с рандомом ходить не будем
хз мы в 5 человек грузим 9ку и идем в окнах, как вы не можете зайти в 9ром если у вас КПНу мы типо на самое вкусное оставили по времени Прайма пошли в ВС в 00.00 по МСК после КМов,я еще блок опыта поставил что бы сходить можно было,пока всю пати ждал по лвл, мы пошли в начале лабы закрыли(в блок опыта)тк не все пришли(деловые). Ну и потом 2 тела искали 2 часа,все же уже сходили. Позвали сокланов из другого кп Благополучно дропнули 2 ы армор.![]()
у меня качнулся са пару раз,у ПЛа не качаетсякупил для теста 2 са10, 1 апнулся в 69 лабе, потом пошёл на зака - апнул и второй. Хз как у тебя не получается их апнуть
может ты просто хвастаешься?после апа на второй забег серьга, че по дропу? может просто не везет?
меня на близов взяли рандомом. Итог: пуха, перчи мне)странно что все не ему улетело
как это бывает во всех остальных 99% случаев
в инстах и поле
может. кто знает.может ты просто хвастаешься?
ладно бы я обузил просто куклу по 9 окон по 9 заходовпосле апа на второй забег серьга, че по дропу? может просто не везет?
взять другой са и пробовать егоу меня качнулся са пару раз,у ПЛа не качается
я с таким сталкивался на x50 и x100 где со старта покупаешь са 10 лвл и он не качается до блесс фреи