Закен и его АП

iKentik

Барон
Лайки
13
Че по Закену? апнули лвл как удобно
а дроп то будет вообще?
Са как не качался так и остался у ПЛа 10 лвл за все лабы,походы и т.д

2 ы армор как прикажите на 9 человек в паке их делить?

krushak

Барон
Лайки
31
в среду закен упал в пачке, не мне, в пятницу топ А пуха... дроп норм

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
а дроп то будет вообще?

Закен афк кукла, дроп соответствующий.
И то добавили 4% шанс на закена, книги, блесски и тд

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
автор из тех кто соибрает пати через танка, и без танка не пойдет потому что "НАДА ТАНК!! БУДЕТ АГРИТЬ !!"чи шо ты там 2 часа делал?

iKentik

Барон
Лайки
13
Что вы там 2 часа собирали на зака? Там надо всего то пропет бард 7 дд и закен умирает за пару минут.
Ну мы типо на самое вкусное оставили по времени Прайма пошли в ВС в 00.00 по МСК после КМов,я еще блок опыта поставил что бы сходить можно было,пока всю пати ждал по лвл, мы пошли в начале лабы закрыли(в блок опыта)тк не все пришли(деловые). Ну и потом 2 тела искали 2 часа,все же уже сходили. Позвали сокланов из другого кп Благополучно дропнули 2 ы армор. :mfighter-rolling:

iKentik

Барон
Лайки
13
автор из тех кто соибрает пати через танка, и без танка не пойдет потому что "НАДА ТАНК!! БУДЕТ АГРИТЬ !!"чи шо ты там 2 часа делал?
искали 2 тела любых уже не" в клане" что бы были,шедрые и рисковые ребята,а ведь 2 ы арм могли пойти не нам!

Dorful

Граф
Лайки
669
Вчера пошли в 8ром, с рандомом с рандомпати. Выпали точки и закен. И все в пак. Больше с рандомом ходить не будем

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
а дроп то будет вообще?

купил для теста 2 са10, 1 апнулся в 69 лабе, потом пошёл на зака - апнул и второй. Хз как у тебя не получается их апнуть

pomidorkas

Барон
Лайки
87
а дроп то будет вообще?

после апа на второй забег серьга, че по дропу? может просто не везет?

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Вчера пошли в 8ром, с рандомом с рандомпати. Выпали точки и закен. И все в пак. Больше с рандомом ходить не будем
первый закен после апа. Чел стоял афк. Ему выпали точки и шмот. Все в одну калитку)

Freara

Барон
Лайки
91
Ну мы типо на самое вкусное оставили по времени Прайма пошли в ВС в 00.00 по МСК после КМов,я еще блок опыта поставил что бы сходить можно было,пока всю пати ждал по лвл, мы пошли в начале лабы закрыли(в блок опыта)тк не все пришли(деловые). Ну и потом 2 тела искали 2 часа,все же уже сходили. Позвали сокланов из другого кп Благополучно дропнули 2 ы армор. :mfighter-rolling:
хз мы в 5 человек грузим 9ку и идем в окнах, как вы не можете зайти в 9ром если у вас КП

iKentik

Барон
Лайки
13
купил для теста 2 са10, 1 апнулся в 69 лабе, потом пошёл на зака - апнул и второй. Хз как у тебя не получается их апнуть
у меня качнулся са пару раз,у ПЛа не качается
я с таким сталкивался на x50 и x100 где со старта покупаешь са 10 лвл и он не качается до блесс фреи

iKentik

Барон
Лайки
13
после апа на второй забег серьга, че по дропу? может просто не везет?
ладно бы я обузил просто куклу по 9 окон по 9 заходов
так нет же,нас 9 человек обделили, 7 из моего пака и 2 из другого,ну не повезло в этот раз да,а в остальные 5-6 заходов??? где серьга,как одеваться в пати бегаем,ниче не падает?

Верх