закен, го дискус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

damager

Барон
Лайки
14
всем привет
@Wise чё с шансом дропа блес закена? зачем вы его в ноль режете? по дефолту шанс выпадения 8%, но он и так урезан, до ~5, куда ещё то занижаете? думаете людям по кайфу делать бесполезные 50+ заходов, чтоб вытащить оттуда 5к серебра и пару плащиков? это о тех кто в соло ходит, те же кто группу набирает вообще *** когда этого блесс закена с таким шансом у себя в инвентаре увидит!!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
всем привет
@Wise чё с шансом дропа блес закена? зачем вы его в ноль режете? по дефолту шанс выпадения 8%, но он и так урезан, до ~5, куда ещё то занижаете? думаете людям по кайфу делать бесполезные 50+ заходов, чтоб вытащить оттуда 5к серебра и пару плащиков? это о тех кто в соло ходит, те же кто группу набирает вообще *** когда этого блесс закена с таким шансом у себя в инвентаре увидит!!

Я тут что, насрано? (c) https://scryde.ru/#donate

B

BoeHkoM ^^

По какому дефолту шанс дропа блес закена 8%?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Дефолт бзака 0.09 % и па на него не должен работать , если бы было так возможно не пришлось бы резать резист шок . И кстати бзак единственный эпик на который влияет па , (тестил на х100 давно может чет поменяли )

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
всем привет
Делофт видимо взят из оффа? Я тебе отвечу за вайсяку, тут не офф, и такова политика серверов.

damager

Барон
Лайки
14
год назад тема поднималась эта, была инфа от админов что шанс низкий, но такое ощущение, что в январе 2021 его ещё подрезали.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
всем привет
Что по дефолту? Давай тебе дефолт сделают в 0.05%
upload_2021-2-1_11-12-50.png

damager

Барон
Лайки
14
мне будет достаточно, если вернут как было ~2 месяца назад.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
школопед, ты кроме как "выёбываться" в 19 лет что-то ещё умеешь?
Старичок пиз дуй на завод ,больше чем на инстах х1к заработаешь и наконец-то сможешь купить себе бзака , писать тему про инсты х1к это верх тупости. Эхх раньше было лучше наверно и люди умнее , а я тупое быдло только могу похоронить твоих близких в интернете и больше ничего не умею
P.S. старичок ты на игровом форуме , тебя вообще ебёт , что я умею , а чего не умею???

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Старичок пиз дуй на завод ,больше чем на инстах х1к заработаешь и наконец-то сможешь купить себе бзака , писать тему про инсты х1к это верх тупости. Эхх раньше было лучше наверно и люди умнее , а я тупое быдло только могу похоронить твоих близких в интернете и больше ничего не умею
P.S. старичок ты на игровом форуме , тебя вообще ебёт , что я умею , а чего не умею???
такто внатуре раньше было лучше
люди нихyя не знали а тупо играли ради того чтоб поиграть))
никого не заботил правильный набор бафа. лсы пухи сеты макросы заточка скилов. играли как заскриптованые боты и радовались а щас шо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент шанс дропа блесс зака выше, чем должен быть. За последнее время он никак не изменялся и изменений в дальнейшем - не планируется.

damager

Барон
Лайки
14
Доброго времени суток. На текущий момент шанс дропа блесс зака выше, чем должен быть. За последнее время он никак не изменялся и изменений в дальнейшем - не планируется.
спасибо за инфо, можете закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх