ты *** додик фул б все одеты и падают от зака какое д грейд клоун, если не знаешь гне пиши, у зака пдэф 1.5к мдэф 350 разница чуствуется? тут прото что маги в д могут фармить а физам фул буст дай да и урона добыть гдетоща бы в Д грейде фармить эпика и ныть про слитые %
Скажи это тем товарищам, которые уже шифтовали серьгу...Админ скажи ты что курил когда закену статы делал?
почему закена бить15 минут терять по 10% опыта пдэфа у него 1.5к мдэфа 350 это нормально вообще?
понижай пдэф что за херня физы тупо не могут его фармить падают по кд
хз вчера изи убили зака миликами, не знаю в чем там проблематы *** додик фул б все одеты и падают от зака какое д грейд клоун, если не знаешь гне пиши, у зака пдэф 1.5к мдэф 350 разница чуствуется? тут прото что маги в д могут фармить а физам фул буст дай да и урона добыть гдето
те кто выбил зака это глады им с 6-7к хп бить зака вообще *** на его урон тупо стоят на легке, а с серьгой повезло либо чтото другое было как они ее получили)Скажи это тем товарищам, которые уже шифтовали серьгу...
ты просто лоу скильное днище, откисай на форуме. В игре тебе не место.Админ скажи ты что курил когда закену статы делал?
почему закена бить15 минут терять по 10% опыта пдэфа у него 1.5к мдэфа 350 это нормально вообще?
Уже убил два раза его, проблем нетАдмин скажи ты что курил когда закену статы делал?
боже, ну читайте иногда другие темы, уже ответили, я бы ро выдвал таким как тыА меня интересует, зачем Закену дали такой резист от луков и арбалетов? 35 резист ко всем пухам, и 90(!) к луку/арбалету? Какой смысл?
Теперь-то понятно, почему луков на Закена никто брать не хочет. Да и очевидно, что при данных раскладах на Закене импакта от лучников ровно ноль.
Вопрос лишь один - зачем? Неужели вы хотели, чтобы каждый играющий лучник выкачивал себе даггера-твинка под Закена?
@Guldan
Да я срал на то, кому ты там что выдавал бы "если бы". Съе.бись нафуй, мразь. К тебе никто не обращался.я бы ро выдвал таким как ты
)))Да я срал на то, кому ты там что выдавал бы "если бы". Съе.бись нафуй, мразь. К тебе никто не обращался.
Это тут норма. В топ локе 80+ садах на х2 то же самое, п деф у мобов около 1800 а м деф 400. А то маги бедолаги не могут фармитьАдмин скажи ты что курил когда закену статы делал?
Это Х, а не х2, ты не сюда описался (ударение сам поставь)Это тут норма. В топ локе 80+ садах на х2 то же самое, п деф у мобов около 1800 а м деф 400. А то маги бедолаги не могут фармить
Х это отросток, который вольют в х2. Что бы понять, что будет на Х, смотри на х2Это Х, а не х2, ты не сюда описался (ударение сам поставь)
Глады сила
Они походу луками пошли , не увидев что у типочка 90% резист стрел и хуярят по 20 урона .Физы ноют xDDDD
Челов перепали а они чет пукают