закен 61,сколько окон?х10 new

CrowOst

Барон
Лайки
54
На рпг когда-то давно с паком фармили так - мейн сапы стоят у нпц, фарм пак через бп/кот/Ше/свс/бд/дестр/дестр/ещё 2 ДД непомню каких (тиры вроде). Под ковом+зилом залетаешь и фармишь пока или ков не упадет вместе со всем фарм паком или МП не кончится на хилах и все также упадут, выход - ребаф/рестор и так по кругу. Ничего сложного.
знаток который спрашивает кем играть, дестром или тиром по всей видимости лучше знает как фармить закена. С варком слитым заходить собрался, зря только варков переводить

Лайки
16
знаток который спрашивает кем играть, дестром или тиром по всей видимости лучше знает как фармить закена. С варком слитым заходить собрался, зря только варков переводить
ну его норм пацаны в соло так и убивают

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Можно еще больше заморочиться выкачать ДД до 81/83 проучить книги, Сабы(или они пропадают при сливе?), слить, на БП/ее саблим/бое проучить, тоже слить и так фармить :D
Такое себе занятие конечно и тут вроде книги тоже пропадают при сливе. Быстрей в поле нафармить на него :D

Лайки
16
Можно еще больше заморочиться выкачать ДД до 81/83 проучить книги, Сабы(или они пропадают при сливе?), слить, на БП/ее саблим/бое проучить, тоже слить и так фармить :D
Такое себе занятие конечно и тут вроде книги тоже пропадают при сливе. Быстрей в поле нафармить на него :D
как я описал это единственный рабочий способ.

Лайки
16
ага, держи вкурсе, особенно когда он в соло раз все твои окна по кораблю отправит гулять, ты в альттабах на 4х мониторах будешь их вести назад.
ну расскажи свой способ..я в свое время перерыл весь гугл и ничего путного не нашел.

CrowOst

Барон
Лайки
54
как я описал это единственный рабочий способ.
ну расскажи свой способ..я в свое время перерыл весь гугол и ничего путного не нашел.
Я как и амазонка описали способ.
Заходите в 72 (36) окон. Оставляете пару окон внутри на случай если на скрайде закрывается инста если там никого нет. Выводите фармеров и бафф.
Фарм пати - вариантов много, тот которым я фармил, это
1. ШЕ без речки
2. 7 дестров с Б мечами на фокус
3. Берс

Бафпати
1. ВК
2. БД
3. СВС
4. ШК с иконой
5. ПП с КК если есть
6. крафт
8. кот
9. ФС
вроде никого из бафа не забыл, чем больше тем лучше.

Тактика.
дестры сливаються на лимиты, на них дается фул баф, нажимается икона фарм пак заходит внутрь.
Берс бежит вперед, пока берс бежит дестры бегут за ним.
Когда вы добигаете до закена берс с 2-3х массух убивает всех мобов которых он собрал по пути.
Дестры юзаються и если вы не тупили у вас остается еще 10-20 секунд иконы, это позволит вам отрегениться и выдать фул дпс в этом время, потом бьете под лимитами, ше кидает стигму, берс занимается мобами.
Те кого закин ТПшнул нажимают бсое и заходят по новой, если пак еще способен драться.
Как только все попадали повторяете процедуру до тех пор пока закен не умрет.
Если всё делать чётко и правильно, то справиться можно за 4-5 таких заходов.

Лайки
16
ну расскажи свой способ..я в свое время перерыл весь гугол и ничего путного не нашел.
Я как и амазонка описали способ.
Заходите в 72 (36) окон. Оставляете пару окон внутри на случай если на скрайде закрывается инста если там никого нет. Выводите фармеров и бафф.
Фарм пати - вариантов много, тот которым я фармил, это
1. ШЕ без речки
2. 7 дестров с Б мечами на фокус
3. Берс

Бафпати
1. ВК
2. БД
3. СВС
4. ШК с иконой
5. ПП с КК если есть
6. крафт
8. кот
9. ФС
вроде никого из бафа не забыл, чем больше тем лучше.

Тактика.
дестры сливаються на лимиты, на них дается фул баф, нажимается икона фарм пак заходит внутрь.
Берс бежит вперед, пока берс бежит дестры бегут за ним.
Когда вы добигаете до закена берс с 2-3х массух убивает всех мобов которых он собрал по пути.
Дестры юзаються и если вы не тупили у вас остается еще 10-20 секунд иконы, это позволит вам отрегениться и выдать фул дпс в этом время, потом бьете под лимитами, ше кидает стигму, берс занимается мобами.
Те кого закин ТПшнул нажимают бсое и заходят по новой, если пак еще способен драться.
Как только все попадали повторяете процедуру до тех пор пока закен не умрет.
Если всё делать чётко и правильно, то справиться можно за 4-5 таких заходов.
тут баф не спадает при заходе ?

CrowOst

Барон
Лайки
54
Баф спадает при заходе на малого дневного закена только. А изначально на рпг чит был с петами, бывали петов фул и отзывали, призывали уже на закене Волков под иконой с аппетитом, которые его за 3 сек унижали

Лайки
16
Баф спадает при заходе на малого дневного закена только. А изначально на рпг чит был с петами, бывали петов фул и отзывали, призывали уже на закене Волков под иконой с аппетитом, которые его за 3 сек унижали
ну а тогда че париться.?..фул баф даешь тянешь закена на 1 этаж и уничтожаешь с фул бафом.

CrowOst

Барон
Лайки
54
ну а тогда че париться.?..фул баф даешь тянешь закена на 1 этаж и уничтожаешь с фул бафом.
Если он уходит то так и делают и тогда есть смысл вкачать апп для повышения эффективности, на том же рпг он никогда не уходил дальше второго этажа, а бьенде можно было на 1 притащить его , тут хз

Верх