- Лайки
- 0
Выкачать баффера религия не позволяет ?без бафа этого закена ты фармить будешь ооочень долго.
инфа сотка?36 персонажей (56-65 уровня)
в соло его будет сложно убить, и там вроде время даеться на его киллВыкачать баффера религия не позволяет ?
По птсу 6 часов даётся вродев соло его будет сложно убить, и там вроде время даеться на его килл
а ты на птсе?По птсу 6 часов даётся вроде
Да и по птсу почти нереально его убить в соло, разве что имея Инфернал мастер дестру +++ на фокус и шмот + бижа точенные, хотя если тут поиск пути работает нормально и на законе окна не застряют то можно думаю убить
я как-то убивал его тут споилом проточеным через фейкдез, чтоб он не летал куда попалоПо птсу 6 часов даётся вроде
Да и по птсу почти нереально его убить в соло, разве что имея Инфернал мастер дестру +++ на фокус и шмот + бижа точенные, хотя если тут поиск пути работает нормально и на законе окна не застряют то можно думаю убить
А, ну ясно тогда)я как-то убивал его тут споилом проточеным через фейкдез, чтоб он не летал куда попалоне знаю работает ли этот метод ещё
А поиск пути на заке чет не очень работает, если в центре стоишь и он в боковую улетает, даже так не всегда находит путь. На сотке так было у меня
за слова по птсу , офф, иннова ,есенс, анаофи было , я могу задушить коленом по горлуПо птсу 6 часов даётся вроде
держи вкурсеза слова по птсу , офф, иннова ,есенс, анаофи было , я могу задушить коленом по горлу
Вампириться не сможешь,у закена нет агра и он будет бить всех твоих твинов...по мп улетишь и прямой путь в город.Выкачать баффера религия не позволяет ?
Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпцВампириться не сможешь,у закена нет агра и он будет бить всех твоих твинов...по мп улетишь и прямой путь в город.
а как ты баф довать будешь ? сонги на час бафают ?Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпц
на ночного закена дают 3 часа времени.Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпц
На рпг когда-то давно с паком фармили так - мейн сапы стоят у нпц, фарм пак через бп/кот/Ше/свс/бд/дестр/дестр/ещё 2 ДД непомню каких (тиры вроде). Под ковом+зилом залетаешь и фармишь пока или ков не упадет вместе со всем фарм паком или МП не кончится на хилах и все также упадут, выход - ребаф/рестор и так по кругу. Ничего сложного.а как ты баф довать будешь ? сонги на час бафают ?
я убивал его так...вк слитый с викой 68..бишь слитый...всем персам волков с топ шмотом..ее--бишь куры 80+.Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпц
бафы слетать должны при заходе.На рпг когда-то давно с паком фармили так - мейн сапы стоят у нпц, фарм пак через бп/кот/Ше/свс/бд/дестр/дестр/ещё 2 ДД непомню каких (тиры вроде). Под ковом+зилом залетаешь и фармишь пока или ков не упадет вместе со всем фарм паком или МП не кончится на хилах и все также упадут, выход - ребаф/рестор и так по кругу. Ничего сложного.
держи вкурсебафы слетать должны при заходе.