закен 61,сколько окон?х10 new

Inviolable777

Старейшина
Лайки
0
Во сколько окон можно фарм закена на этом проекте?
9?36?72?
надеюсь не придется так же грузится?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо автору, навёл на интересную мысль :rolleyes: Предлагаю ввести Сертификат Донатера. Типа задонил серверу 1000 рублей или более? Получаешь именной сертификат, дающий возможность ходить на зака в одно рыло, 9-ю твинами на окнах. Не задонатил? Фанат честной игры? Ну ок, грузи тогда 72 окна :D

CrowOst

Барон
Лайки
54
в соло его будет сложно убить, и там вроде время даеться на его килл
По птсу 6 часов даётся вроде
Да и по птсу почти нереально его убить в соло, разве что имея Инфернал мастер дестру +++ на фокус и шмот + бижа точенные, хотя если тут поиск пути работает нормально и на законе окна не застряют то можно думаю убить

sharF

Барон
Лайки
47
Да и по птсу почти нереально его убить в соло, разве что имея Инфернал мастер дестру +++ на фокус и шмот + бижа точенные, хотя если тут поиск пути работает нормально и на законе окна не застряют то можно думаю убить
а ты на птсе?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
я как-то убивал его тут споилом проточеным через фейкдез, чтоб он не летал куда попало :D:D не знаю работает ли этот метод ещё

А поиск пути на заке чет не очень работает, если в центре стоишь и он в боковую улетает, даже так не всегда находит путь. На сотке так было у меня

CrowOst

Барон
Лайки
54
я как-то убивал его тут споилом проточеным через фейкдез, чтоб он не летал куда попало :D:D не знаю работает ли этот метод ещё

А поиск пути на заке чет не очень работает, если в центре стоишь и он в боковую улетает, даже так не всегда находит путь. На сотке так было у меня
А, ну ясно тогда)

AWM

Виконт
Лайки
339
за слова по птсу , офф, иннова ,есенс, анаофи было , я могу задушить коленом по горлу

CrowOst

Барон
Лайки
54
Вампириться не сможешь,у закена нет агра и он будет бить всех твоих твинов...по мп улетишь и прямой путь в город.
Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпц

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а как ты баф довать будешь ? сонги на час бафают ?
На рпг когда-то давно с паком фармили так - мейн сапы стоят у нпц, фарм пак через бп/кот/Ше/свс/бд/дестр/дестр/ещё 2 ДД непомню каких (тиры вроде). Под ковом+зилом залетаешь и фармишь пока или ков не упадет вместе со всем фарм паком или МП не кончится на хилах и все также упадут, выход - ребаф/рестор и так по кругу. Ничего сложного.

Лайки
16
Наверное ты никогда закена ночного не бил, спешу тебя расстроить, Закен не будет срываться на окна, которые стоят на корабле у нпц
я убивал его так...вк слитый с викой 68..бишь слитый...всем персам волков с топ шмотом..ее--бишь куры 80+.

Лайки
16
На рпг когда-то давно с паком фармили так - мейн сапы стоят у нпц, фарм пак через бп/кот/Ше/свс/бд/дестр/дестр/ещё 2 ДД непомню каких (тиры вроде). Под ковом+зилом залетаешь и фармишь пока или ков не упадет вместе со всем фарм паком или МП не кончится на хилах и все также упадут, выход - ребаф/рестор и так по кругу. Ничего сложного.
бафы слетать должны при заходе.

Верх