Заюз.

Лайки
2
Почему бы не ограничить заю той локации, в которой он отдаётся? Как можно биться, когда постоянно залетает тот же Берс либо арба под заом убивает тебя с 1 плюшки, вот для чего это я понять не могу, сделайте, чтобы она давался именно непосредственно той локации, в которой заведен., а непосредственно после телепортации он пропадал.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почему бы не ограничить заю той локации, в которой он отдаётся? Как можно биться, когда постоянно залетает тот же Берс либо арба под заом убивает тебя с 1 плюшки, вот для чего это я понять не могу, сделайте, чтобы она давался именно непосредственно той локации, в которой заведен., а непосредственно после телепортации он пропадал.
Не стоять рядом с точкой телепорта. Увидел того самого берса/арбу - как минимум на 30 секунд создаешь большую дистанцию с ним

Лайки
2
Вчера фанились мак пакет викидов, все пацаны на скиле работают, красиво залетает алясики 69 просто под заюом убивает их, б**** с 1 выстрела всех, но смысл такого Фана. Пусть делают для мага тогда такой заю, чтоб Макс залетал, убивал с 1 прокаста.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Да про какую заю он все там пишет
Что за зая колись

Freara

Барон
Лайки
91
Вчера фанились мак пакет викидов, все пацаны на скиле работают, красиво залетает алясики 69 просто под заюом убивает их, б**** с 1 выстрела всех, но смысл такого Фана. Пусть делают для мага тогда такой заю, чтоб Макс залетал, убивал с 1 прокаста.
Даешь магу с окна шк, даешь импульс, залетаешь под просветом и ебешь всех с пары ударов=профит

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Даешь магу с окна шк, даешь импульс, залетаешь под просветом и ебешь всех с пары ударов=профит
А там суть другая, сучки на 69 залетают под всей х у й ней, выдают по 20к, ждут 10 секунд и делают бсое на новый заюз )))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Он хочет, чтоб Макс залетал и всех тащил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Игровой процесс - игровые возможности, это исключительно твоя проблема так-как ты не видишь выхода.

Верх