- Лайки
- 4 752
СемеркиА тараса кто ?
СемеркиА тараса кто ?

Да все огороды забрали)@Критулечка братан не фартануло не повезло, но было весело минут 15![]()
Я не про эпик, он знает о чём речДа все огороды забрали)

Такооооое пропустил. Я все эпики ржал как псих@Критулечка братан не фартануло не повезло, но было весело минут 15![]()
*** сижу такой и бабах темно, но было весело перваначальноТакооооое пропустил. Я все эпики ржал как псих

Самый ржач был после того как нас 7ки на бае переехали у кристала*** сижу такой и бабах темно, но было весело перваначально![]()
Нас с Кроликом душили , не дали ржатьСамый ржач был после того как нас 7ки на бае переехали у кристала

Я б скинул видос, но там ****ец. Просили не кидатьНас с Кроликом душили , не дали ржать![]()
Завтра эпик есть ?))))))Я б скинул видос, но там ****ец. Просили не кидать
Не-аЗавтра эпик есть ?))))))
Вас 7 трахнули вы больные?Я б скинул видос, но там ****ец. Просили не кидать
Это рофл думаюВас 7 трахнули вы больные?
Во мне дырка — зашей, я пустой, как мой кошель, мир — тир, ты — мишень, пищ-пищ, ай, рикошетЭто рофл думаю
Сори брат не видел прост по розговор готов выйти против любого пака 7 с пати рандомов на гвг главное чтоб были в мамблеЭто рофл думаю
Императрица что за тон?Во мне дырка — зашей, я пустой, как мой кошель, мир — тир, ты — мишень, пищ-пищ, ай, рикошет
Pesnia klassnaia kstaВо мне дырка — зашей, я пустой, как мой кошель, мир — тир, ты — мишень, пищ-пищ, ай, рикошет
+ Брат кум сват)))Pesnia klassnaia ksta
Владос нужно думать о скрпйде а не о песнеPesnia klassnaia ksta
ia obratno k sebe na Interlude , bbВладос нужно думать о скрпйде а не о песне
Не ****и я буду нескоро но буду когда соберу пак на других сервахia obratno k sebe na Interlude , bb