Я сам удалил персонажа с ником Scandal,так как он был на моем аккаунте))Персонаж с ником Scandal не удален. Заходил последний раз в игру меньше месяца назад. Пока что ник изменить вам не можем.
Я сам удалил персонажа с ником Scandal,так как он был на моем аккаунте))Персонаж с ником Scandal не удален. Заходил последний раз в игру меньше месяца назад. Пока что ник изменить вам не можем.
Сделал проверку персонажа. Что-то не похоже, чтобы он был вашЯ сам удалил персонажа с ником Scandal,так как он был на моем аккаунте))
ты мне с клиентом поможешь?Сделал проверку персонажа. Что-то не похоже, чтобы он был вашДля продолжения беседы ждем Вас в тикет-системе (служба поддержки).
Ник кем то занят, не меняется у кота. По всей видимости ник уже давно не используется!х1200
Ник: GetR1ght
Сменить на: Frizak
199 Голд в рюкзаке
"Также появилась возможность изменения игрового ника / названия клана на название, занятое неактивным игроком / кланом."
Спасибо, готово!х1200
Ник: GetR1ght
Сменить на: Frizak
199 Голд в рюкзаке
"Также появилась возможность изменения игрового ника / названия клана на название, занятое неактивным игроком / кланом."
Ник кем то занят, не меняется у кота. По всей видимости ник уже давно не используется!
Когда сменят ник? Заявка висит со среды!
х1200
ник ВеселыйБанан
сменить на Владимир.Путин
200 голд в рюкзаке
Ник скорее всего занятальт+Б>Сервисы> Сменить ник> у тебя остается на 100 донок больше
профит???77
Ник занят. Без администрации тут никакальт+Б>Сервисы> Сменить ник> у тебя остается на 100 донок больше
профит???77
Поскольку старый владелец ника Drama долго не заходил в игру, то Вам одобрено в получении данного ника. Сделано!х1200
ник: keen
сменить на: Drama
199 золотых в инвентаре
Cпасибо вам.Поскольку старый владелец ника Drama долго не заходил в игру, то Вам одобрено в получении данного ника. Сделано!