- Лайки
- 1 628
Пошёл в ****уда
а че?
Пошёл в ****уда
а че?
не ори ****), я давно не играл по этому руки тупили но и так я набрал 500 птс, и да" ПРОТИВ ВАШЕЙ ЗАЛИВАШКИ 839 ПТС НАБРАЛ"
я взял хиро имея менее 700 птс
чет ору с тебя, клоун
2к хп после лфа, зачем ты пишешь?не ори ****), я давно не играл по этому руки тупили но и так я набрал 500 птс, и да
почему это чудовище на гладе тебя квотит????2к хп после лфа, зачем ты пишешь?
сам иди лохПошёл в ****у
Посмотреть вложение 102895
chel, ti s lfom 0
судя по твоей раскладке гладиатор как и тир не сложная профаПосмотреть вложение 102895
chel, ti s lfom 0
ещё закритуйкуча дизармов и не затащил наш топ глад)
где ты тк фармишь?судя по твоей раскладке гладиатор как и тир не сложная профа
ох вейт ты же мне в тк 5.5к у****
на гладе автоатаки нету, я возвращаюсь к турантусудя по твоей раскладке гладиатор как и тир не сложная профа
ох вейт ты же мне в тк 5.5к у****
тебе показалось)где ты тк фармишь?
мдана гладе автоатаки нету, я возвращаюсь к туранту
)) поэтому задумайсянее, просто тип если он лузанет ауру чурке этой, то из глада сделаю гнома в пон в 12:01@thereayou ты че тож на ламбе погонять захотел ммм?
)) мотивация ему.ну, чурбан вылез в конец лимита, когда поинт как еблан летал на всех подряднее, просто тип если он лузанет ауру чурке этой, то из глада сделаю гнома в пон в 12:01)) мотивация ему.
А вообще он некра ищет
да у поинта есть ещё бои и на 100птс больше чем у чурбана, покаа все нормальнону, чурбан вылез в конец лимита, когда поинт как еблан летал на всех подряд
проще найти ему нового глада просто и завтра отлетать)))
а вообще, гномы душат
)))а, ну просто когда я ещё сидел, у них ~ одинаково былода у поинта есть ещё бои и на 100птс больше чем у чурбана, покаа все нормально)))
да у поинта есть ещё бои и на 100птс больше чем у чурбана, покаа все нормально)))
вот вы сейчас на полном серьезе пишете что шамиль мне конкурент?а, ну просто когда я ещё сидел, у них ~ одинаково было
тогда чурбанище х2 рахит
он никому не конкурентвот вы сейчас на полном серьезе пишете что шамиль мне конкурент?
сирисли?
я возьму туборг, это будет мой допингон никому не конкурент
я на гноме нафармлю больше чем он
суть в том шо ты летал как попало а чел начнёт волны выбирать
Давот вы сейчас на полном серьезе пишете что шамиль мне конкурент?
сирисли?
у тебя со мной в бо 11 на берсах было больше шансов