зАЕ6АЛО

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не спорю. Но в данном случае мы на скрайде, правильно? Зачем человеку подстрайваться под кого-то в поле и точить сетик. Что б что-то потом кому-то доказывать. Я более чем уверен что человек который на гладе х47 сидит и дать ему буст который имеется на этом гладе стиве, то он ы вышел в поле.
мне буст не давали,фармил его руками,если бы у бабки был х у й ,она была бы дедом

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
мой ответ про смысл ауры ты услышал и назвал его говном,ну так скажи свое видение этого смысла,или ты ****анул,а теперь отмазы пилишь?
Ну вообще-то раньше хиро бралось для того что б доказать кто лучший в своем классе, и з 10 человек которые там в списке, в данный момент, на первом месте я вижу х47. А твой шамиль курит в сторонке.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
мне буст не давали,фармил его руками,если бы у бабки был х у й ,она была бы дедом
Ты тупой и дегенерат? Я говорю кто му что человек не фармит что б бегать гладом в поле. Ему сделали глада по фулу на олимп и все. Не кто бустить этого чара для поля не собирается.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну вообще-то раньше хиро бралось для того что б доказать кто лучший в своем классе, и з 10 человек которые там в списке, в данный момент, на первом месте я вижу х47. А твой шамиль курит в сторонке.
А кто тогда заливные ауры,лучшие в классах? Лучший в классе,это тот кто шатает поле и олимп,а не сидит с любовниками и заливают себе ауру

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты тупой и дегенерат? Я говорю кто му что человек не фармит что б бегать гладом в поле. Ему сделали глада по фулу на олимп и все. Не кто бустить этого чара для поля не собирается.
ну тогда не говори,что он лучший в классе,пойди пососись с ним уже,ты так его дефаешь как будто он трахает твою жопу

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
ну тогда не говори,что он лучший в классе,пойди пососись с ним уже,ты так его дефаешь как будто он трахает твою жопу
Я написал правду, а ты тут дэфал своего парнишку шамиля. Его кстати позвали на бо11, он пойдет или может ты за него сходишь?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
вот твой любовник х47 в этом лимите хиро с 100 птс(в лучшем случае), дефай дальше своего педро,он же изи 600 птс фармит за 1 день,в этот раз,что то пошло не так походу Посмотреть вложение 102850

Ну ты типа думаешь вообще своей головой?
Я его дефал?
Откуда инфа что он мой "любовник"?
Ты чет поплывший гомофоб либо ты гей ибо ты везде видишь далбешку в зад, ну рили задумайся.

Даже если он нафармил 100 птс и забрал ауру о чем это говорит? что твой идол ака чурка шамиль не вылез за 100 птс правильно? Что я не так сказал? вроде все по факту...

Steve

Виконт
Лайки
102
Я написал правду, а ты тут дэфал своего парнишку шамиля. Его кстати позвали на бо11, он пойдет или может ты за него сходишь?
лоа прилетай, стою жду! Шамиль не ответил,не работаю у него адвокатом,вопросы ему задавай,сказал лишь то,что знаю сам

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
лоа прилетай, стою жду! Шамиль не ответил,не работаю у него адвокатом,вопросы ему задавай,сказал лишь то,что знаю сам
Ты хоть вообще знаешь что такое бо11? Обтясните ему и объясните где оно проходит. А так извени я дальше работать

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну ты типа думаешь вообще своей головой?
Я его дефал?
Откуда инфа что он мой "любовник"?
Ты чет поплывший гомофоб либо ты гей ибо ты везде видишь далбешку в зад, ну рили задумайся.

Даже если он нафармил 100 птс и забрал ауру о чем это говорит? что твой идол ака чурка шамиль не вылез за 100 птс правильно? Что я не так сказал? вроде все по факту...
ниху а ,базар был за изи фарм на оли,одно тело изи 600 другое изи 1к за день фармит,а на деле далеко все не так

S

sklp

Я не спорю. Но в данном случае мы на скрайде, правильно? Зачем человеку подстрайваться под кого-то в поле и точить сетик. Что б что-то потом кому-то доказывать. Я более чем уверен что человек который на гладе х47 сидит и дать ему буст который имеется на этом гладе стиве, то он ы вышел в поле.
не вышел бы он в поле)

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты хоть вообще знаешь что такое бо11? Обтясните ему и объясните где оно проходит. А так извени я дальше работать
иди работай,толку с теб как с козла молока, олимподрочеры считающие свои тушки лучшими в классе

tht

Граф
Лайки
1 002
Всем по*** на поле, на тебе аура = ты лучший в классе на оли
О чем еще можно спорить

Steve

Виконт
Лайки
102
Всем по*** на поле, на тебе аура = ты лучший в классе на оли
О чем еще можно спорить
Тогда зачем драконы, кмы и прочии приблуды,это не олимп сервер по 1 адене,тут надо попку в напруге держать,чтоб чего то стоить,а олимп если бы был 12/16 список героев однозначно был бы другим,вот нытики олимперные и ноют на форуме,зачем буст и тд

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вы играли вообще где то кроме скрайда?
Вам никто не даст ауру
Даже если вы ебучий гений этой игры
Вас выловят 9тью фсами
А потом ещё и зальют своего чара что бы дать с него валор

tht

Граф
Лайки
1 002
Вы играли вообще где то кроме скрайда?
Вам никто не даст ауру
Даже если вы ебучий гений этой игры
Вас выловят 9тью фсами
А потом ещё и зальют своего чара что бы дать с него валор
Я говорю про реалии скрайда, где поле абсолютно мертвое помимо кмов (на которые по факту так же по***)
На другие сервера заходят чтобы по****ится в поле/ гвг, но не на скрайде 3х годовалой давности.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
что тебе можно написать если у нас 1 1 по боям и я готов выйти с ним на бо 11
я в предыдущем сообщении тебе все написал
"лимит где мне залили 50 птс (это прям максимум) можно было проверить по хиро листу
50 птс из 600 за 1 день, из них 40 птс из-за того что мои тимейты попали на меня (твинком) заливая основы
1 релог от паладина"
ты клоун который не удосужился проверить хиро лист, но продолжаешь мне писать
ыыыы, он не лох, он уважает себя потому что не заливается как ты тряпка))), да я смотрел хиро лист, там были ники которые я никогда не видел) а против меня было 90% хиро через бой точно было а иногда 2-4 раза подряд) и то я набрал 500 птс так что молчи там никчемный.

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ты что клоун? я зашел в воскресенье на сервер
нафармил +- 600 птс из них залито было 50 птс
это можно было проверить по хиро листу
чел с ником шамиль и 1 рукой имел в тот момент птс 200-300
ахахахх)))) 200-300?)))) было 500 когда я понял что ты заливаешься я начал сливать друзьям и то не успел их слить)

Верх