Заднеприводные олимперы

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Если бы ты в лоб подошёл на мужика я бы тебе слился бы сразу и мы разошлись, а ты дебил начал бегать и заднеприводную девственницу изображать и ломатся! Так что получай поражение долбо-БП. с 16 пухой, буст купил, а мозгов нет.
Та этот биш еще и неадекватный в общении. Забей. Его сразу на*** посылай и все

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Вау ты так хорош, ты убил биша 3 птс, тупо лучший, кидай еще скрины твоих побед, мы в тебя все верим. Юзать мечик и талик майта это ваще некст лвл плей, я такое никгда не видел, ты просто гений этой игры, продолжай в том же духе, удивляй этих ссыкух которые только и могут что бегать от великого воина Паагрио
Пишу всем хейтерам, по поводу икар пвп вставки и т.д. Если Кто может подогнать мид двурук такой же или маул или лаву или топ канистру +10 кидайте мне на почту я ему PvP вставку сделаю и с ним буду ходить ведь вы такие специалисту куда именно нужно вставлять пвп вставку, я не против - почта для вас открыта!!!
Шахтер тебе ответ, я убил биша не просто так, а потому что он меня не сливал, а лишь бегал от меня понимаешь? Я ему насильно хотел подарить птс-ы хотел ему дать очки, а он от меня бегал следовательно он хотел подарить мне очки правильно? Так что херню не неси!

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Ты сколько играешь на х50?
Я начинал ещё до слияния... на х50 за месяц всего добился и мне стало скучно да и народ почему стал уходить онлайн упал и я всё сточил и ушёл. Потом как-то увидел рекламу на ютубе решил зайти, а тут слияние да и онлайн вроде не плохой, хотя не плохой... 3 клана воюют между собой по 50-80человек(кланам которым платят чтобы они тут играли и показывали, что тут есть онлайн"такое себе") играю тут уже месяц, но в основном играю для души.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
КАЙТИШЬ = СЫКЛО
ТАКТИКА = ***НЯ АГА
ТС = *****ЕБ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
3 клана воюют между собой по 50-80человек(кланам которым платят чтобы они тут играли и показывали, что тут есть онлайн"такое себе")
да согласен, алкашня ебучая играет за 25к рублей в месяц!
@#he.l.per как 25к делить будем?

Spasitel

Виконт
Лайки
116
автор в первые на олимпе ? ето называется кайтить! Он сделал 1 удар и выиграл по дамагу ! Такой нынче олимп!

Верх