Заднеприводные олимперы

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Что за ссыкливый народ пошёл на Олимпе, я хочу быстрее отходить на разных аккаунтах 15 боёв(за мультов), а тир забущенный, Вл или ММ бегает от меня вокруг колонны... оссобенно сыкливые олимпермы из клана ИМПЕРСЫ! Там вообще мега-сыкливые игроки! Я в шоке просто! Либо они специально себе не хотят быстро выигрывать или не знаю что, объясните мне?

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Вот я тоже так думаю, ведь для задания провести 5 боёв на олимпе (я про ежедневку) оно выполняется только после боя когда ты уже телепортируешься в город, а не когда оно лишь началось, следовательно и тут также рестартом ты лишь заруинешь себе игру и задания! А *****ё6ы бегают, вот сейчас вышел на олимп, АВ ТХ все боятся зае6али вокруг колонны бегают, хотя видят же я медленный значит без зеалота бегаю не слит даже, а они всё равно бегают от меня! терпильные донные крабы!

Последнее редактирование:

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Если бы ты в лоб подошёл на мужика я бы тебе слился бы сразу и мы разошлись, а ты дебил начал бегать и заднеприводную девственницу изображать и ломатся! Так что получай поражение долбо-БП. с 16 пухой, буст купил, а мозгов нет.

Вложения

• форумфото 1бп долбоёб.png
    форумфото 1бп долбоёб.png
    1,7 МБ · Просмотры: 130
  • фотка2бпдолбаёб.png
    фотка2бпдолбаёб.png
    1,9 МБ · Просмотры: 127

xJu1ce

Барон
Лайки
3
А зачем ты за ними бегаешь, раз они убегают? Стань афк и пусть тебя убивают, если тебе важно сделать только квесты.
Я уже не то что встаю афк, я сажусь просто и сижу, а они просто стоят за колонной и ничего не делают ждут когда у меня закончатся лимится или весь баф, или когда Админ прилетит и убьёт меня за них! я не знаю чего они ждут!

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я уже не то что встаю афк, я сажусь просто и сижу, а они просто стоят за колонной и ничего не делают ждут когда у меня закончатся лимится или весь баф, или когда Админ прилетит и убьёт меня за них! я не знаю чего они ждут!
Я нашёл тебе друга , вот он @DanielFuflo

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Я нашёл тебе друга , вот он @DanielFuflo
в л2 нет профессии который бы ману высасывал! биши ее се они сжигают ману, а не высасываю, но если ты думаешь, что это одно и тоже, то я тебя понял! Но вот не понял, что у нас общего с этим челом его скрином, который пишет с капсом - это уже говорит о плохом поведении так ещё и запрещённые софты, а за это бан, а я вроде не читер чтобы юзать софты, не понял вообще что ты хотел мне этим сказать! Но спасибо за коммент.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Если бы ты в лоб подошёл на мужика я бы тебе слился бы сразу и мы разошлись, а ты дебил начал бегать и заднеприводную девственницу изображать и ломатся! Так что получай поражение долбо-БП. с 16 пухой, буст купил, а мозгов нет.
Ну да, играть на дестре и ныть про кайт -это же так удивительно

ДитяЗаката

Наследник
Лайки
3
Что за ссыкливый народ пошёл на Олимпе, я хочу быстрее отходить на разных аккаунтах 15 боёв(за мультов), а тир забущенный, Вл или ММ бегает от меня вокруг колонны... оссобенно сыкливые олимпермы из клана ИМПЕРСЫ! Там вообще мега-сыкливые игроки! Я в шоке просто! Либо они специально себе не хотят быстро выигрывать или не знаю что, объясните мне?
о обезьяна это ты что ль тут ноешь?) я вел переписку с тобой на кариках - тактик х.. ров!)))) ты токо ныть умеешь. играй как все и не скули. ты там чет про плохое поведение пишешь))) ты себя сам то в игре видел? особенно свой чат!

Лайки
16
ахахах, автор садамит пасивный
как мне нравятца такие конченные идиоты, которые в 2к21 пишут "хули бегаешь сыкло, бейся"
пшел отсюда отщепенец

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Вау ты так хорош, ты убил биша 3 птс, тупо лучший, кидай еще скрины твоих побед, мы в тебя все верим. Юзать мечик и талик майта это ваще некст лвл плей, я такое никгда не видел, ты просто гений этой игры, продолжай в том же духе, удивляй этих ссыкух которые только и могут что бегать от великого воина Паагрио

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вау ты так хорош, ты убил биша 3 птс, тупо лучший, кидай еще скрины твоих побед, мы в тебя все верим. Юзать мечик и талик майта это ваще некст лвл плей, я такое никгда не видел, ты просто гений этой игры, продолжай в том же духе, удивляй этих ссыкух которые только и могут что бегать от великого воина Паагрио
Токсик ахуеt'

Лайки
16
он фармит сундуки окнами и вставил пвп вставку в ИКАР ДВУРУК
ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ?

Верх