B
BoeHkoM ^^
А что делать с ТВ? как бы в таких лагах люди бегали и захватывали флаги, не думаете перенести тв? или что-то с делать с этим?О проблемах с задержками известно, сейчас этим занимаются разработчики
А что делать с ТВ? как бы в таких лагах люди бегали и захватывали флаги, не думаете перенести тв? или что-то с делать с этим?О проблемах с задержками известно, сейчас этим занимаются разработчики
содержательный фидбэкО проблемах с задержками известно, сейчас этим занимаются разработчики
)А что делать с ТВ? как бы в таких лагах люди бегали и захватывали флаги, не думаете перенести тв? или что-то с делать с этим?
Что за дол6аеб тебе это написал?
idk.Что за дол6аеб тебе это написал?![]()
ты че админ?
у меня так на олли постоянно с х30 еще, а админ говорит используй впн, если не помогает то иди на ***Но фишка этих фризов, блинк назад)))
Вырвался с флагом вперед, и вдруг ты в масс замесе, мертвый, флаг в жопе.
Правильно он тебе говорит , на счёт того что б нах шёлу меня так на олли постоянно с х30 еще, а админ говорит используй впн, если не помогает то иди на ***
ты следишь за мной? у тебя нездоровый интерес ко мне?Правильно он тебе говорит , на счёт того что б нах шёл![]()
Ахах )) беру пример с тебя )))ты следишь за мной? у тебя нездоровый интерес ко мне?
Ну проверяющий админ как то же вошел)))кто-то входит в число избранных 10% у кого не было лагов на тв?