Аналогичная ситуация.Доброе утро, а задания отключили навсегда или это глюк из-за отключения ивента? При нажатии на свиток ничего не происходит а когда командой открываешь альт б то при нажатии ни вкладку задания ничего не происходит.
Обновитесь, пожалуйста, апдейтером. Это должно помочь решить вашу проблемуДоброе утро, а задания отключили навсегда или это глюк из-за отключения ивента? При нажатии на свиток ничего не происходит а когда командой открываешь альт б то при нажатии ни вкладку задания ничего не происходит.
По каким-то проблемам лучше сразу писать в тех. поддержку https://scryde.ru/help. Там мы сможем оказать вам помощь значительно быстрееАдмины, отпишите по этому вопросу, не молчите.
В следующий раз учту, меня скоро в тех поддержке заблокируют такими темпами. За два месяца нового года у меня уже 3 обращения. Наверное после моих сообщений в тех. поддержке думают " опять этот мозгоклюй пишет, опять что-то не так!")))Обновитесь, пожалуйста, апдейтером. Это должно помочь решить вашу проблему
По каким-то проблемам лучше сразу писать в тех. поддержку https://scryde.ru/help. Там мы сможем оказать вам помощь значительно быстрее
Это их работа так то, за которую они получат деньгиВ следующий раз учту, меня скоро в тех поддержке заблокируют такими темпами. За два месяца нового года у меня уже 3 обращения. Наверное после моих сообщений в тех. поддержке думают " опять этот мозгоклюй пишет, опять что-то не так!")))
У меня за день по 15-30 обращений в ТП и я не одна такая.В следующий раз учту, меня скоро в тех поддержке заблокируют такими темпами. За два месяца нового года у меня уже 3 обращения. Наверное после моих сообщений в тех. поддержке думают " опять этот мозгоклюй пишет, опять что-то не так!")))
Признавайся: может ты завела себе бойфренда в поддержке?) И чувак точит с тобой лясы в своё служебное время, прикидываясь, что вовсе не с подругой трындит, а с клиенткой работает?)У меня за день по 15-30 обращений в ТП и я не одна такая.
а она вверху теперьКстати, в АльтБ, вообще пропала вкладка «Задания»… Я захожу по значку справа, где карта, меню…
На самом деле есть много игроков, которые пишут нам по несколько раз в день и по менее важным вопросам. Не стоит стесняться нам писать, мы не кусаемся, наверное)В следующий раз учту, меня скоро в тех поддержке заблокируют такими темпами. За два месяца нового года у меня уже 3 обращения. Наверное после моих сообщений в тех. поддержке думают " опять этот мозгоклюй пишет, опять что-то не так!")))